樂透彩拖牌工具功能增強

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-gahhy401

gahhy401

普通會員
經驗值:115  文章數:41
發表時間:2014-07-12 21:55

樂透彩拖牌工具功能有增強了嗎?

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:1094  文章數:411
發表時間:2014-07-15 15:30

抱歉,拖牌只是對歷史開獎數據做的統計,分出熱門號碼的排序。我只能夠根據統計期次的不同來分析。理論上是無法保證準確度的,統計的數據僅供參考。如果您有好的算法建議可以告訴我。謝謝!

會員個人圖像-黃礽耀

黃礽耀 sfiawong

普通會員
經驗值:3666  文章數:248
發表時間:2014-11-29 22:05

用號碼選擇是從49 碼中挑選6碼,即每個是6/49。可否改採用分頭字和尾字分析報導由會員自己決定頭字和尾字追逐自己❤️愛的頭尾相加的合數號碼呢?字頭0,1,2,3,4;尾字01,02,03∼09 總共14組號碼,這樣是否比較容易貼中近搒些呢?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3672  文章數:249
發表時間:2014-11-30 06:45

enlightened本人已經依樂透堂先生之意思提供了新的拖牌採用{字頭和字尾}的統計報號方法,很想樂透堂先生化些許時間思考下是否可取?每期頭奬號碼的組合本來就是由字頭和字尾串成,其實每個號碼都包含在1至9字尾內,猜測字尾1 至9總是少過猜測01 至49(49個號碼吧)?這個思維應該可以深切加多些如何設計和觀摩咖!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3801  文章數:252
發表時間:2014-12-06 22:24

請求特別注意:----》》》樂透堂先生,拖牌之功能講來講去,我本人感覺的不是你們的設計總是欠缺了本來六合彩的特色,就是每個號碼的特色--- 顏色呀,如果拖牌把它們每個號碼的個別顏色分析清楚,就更加清楚應該挑選那個適當號碼了,可否把49個號碼都分別有各個顏色呢?有了顏色的分門別類,對拖牌的準確又會推前了一大步了!

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3802  文章數:252
發表時間:2014-12-06 22:36

通常單獨以顏色每期出來幾多個紅波,幾多個籃波和幾多緑波來預測,都幾乎知道挑選那幾個號碼了。所以一定對拖牌有大大的幫助。請樂透堂細心分析,是否值得改良七分區的設計呢?

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3827  文章數:252
發表時間:2014-12-09 21:19

可否六合彩走勢圖改成:01-09;10-19;20-29;30-39;40-49。並且採用香港式號碼(彩色)球?(我的小小建議)因為港號碼是它們的特色,可助估計下期開獎號顏色數目。

會員個人圖像-黃礽耀

普通會員
經驗值:3909  文章數:256
發表時間:2014-12-21 22:55

噢哎,最近六合彩拖牌由#014143 起至0147每期成績不錯,最少部都中一個號碼以上,甚至中2個或三個都有,顯然成績有眼看到,不知是否有採取不同舊日方式預測呢?樂透堂先生努力加油,改良拖牌預測功夫,造福網友,功德無量啊!

會員個人圖像-LWN25

LWN25

普通會員
經驗值:10  文章數:1
發表時間:2015-01-07 23:27

可以增加查询功能,例如,上上期开32、上期开35,三期内开14。18,增加这种功能,查询就不怕了,还有,历史查询的记录能再往前吗,别只限在2010年之后,

樂透彩最新文章

8篇 | 分頁 1