感恩~大大們對巧妹的疼愛,從今天起巧妹不在開版了

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-巧妹妹

巧妹妹

普通會員
經驗值:5644  文章數:314
發表時間:2014-09-04 20:56

冤……冤……冤……冤……冤……冤……冤……………………

會員個人圖像-快樂的學生

快樂的學生

普通會員
經驗值:710  文章數:11
發表時間:2014-09-04 21:00

阿,學生說到這樣了,大大還不能釋懷啊,阿,不然學生以身相許好不好。別張啦,

會員個人圖像-h0939

h0939

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2014-09-04 21:12

巧妹我才進來妳就要走ㄌ...不要啦...人家還沒跟到妳..上期我有看妳內文..但沒用..我只用我三中一座車0.1元..妳怎ㄇㄌ..

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:497  文章數:24
發表時間:2014-09-04 21:27

為何你報的牌我每次都要很認真的每個版去找,,現在又說不報ㄌ好不容易,堂裡開始熱鬧起來,唉∼唉∼唉∼

會員個人圖像-k221446204

k221446204

普通會員
經驗值:498  文章數:24
發表時間:2014-09-04 21:30

唉∼有誤會說清楚就好ㄌㄇ,,大家都是一家人

快樂的學生

普通會員
經驗值:714  文章數:11
發表時間:2014-09-04 21:47

對啦,我們都是一家人,請大大的標題改了吧。改我最喜歡學生好不好吃啦,不然巧樂大大說的話最絕,改 我愛大家,我愛巧樂大大 ok

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:268  文章數:7
發表時間:2014-09-04 21:53

ㄧ回來,發生好多事,但是我只知道看到巧妹妹標題,我昏了!付出心力又被嫌的滋味真不好受,但是還是拜託回來呀!難免被5 、6 、7、8會之誤會,大人大量~~~~~

感覺您應該是問我還ok的那位朋友???

會員個人圖像-美珍

美珍

普通會員
經驗值:1194  文章數:28
發表時間:2014-09-04 22:17

巧妹大大~別生氣了~~加油~愛你ㄡ~

會員個人圖像-呆胞

呆胞

普通會員
經驗值:3124  文章數:88
發表時間:2014-09-04 23:04

會員個人圖像-hui610430

hui610430

普通會員
經驗值:277  文章數:7
發表時間:2014-09-05 00:00

記得第一次開會,不會抓牌只會跟牌的我帶著小的從南部坐高鐵到台北,但因會場真的太冷,粗線條的我忘了給小的帶外套,小朋友又直發抖而只好先離去,錯過跟大家更進一步機會相識,剛好巧樂大要舉辦南部開會,但要精英,我又退步了,因為有您,讓我現在考慮是否厚臉皮參加,但今天發生您被誤會事件,真心疼,但一定跟著您的腳步~~~~

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:14132  文章數:348
發表時間:2014-09-05 00:21

自己快樂就好

會員個人圖像-喜樂嘉

喜樂嘉

普通會員
經驗值:47  文章數:1
發表時間:2014-09-05 00:28

coolangelyes樂透堂是好園地

會員個人圖像-喜樂嘉

喜樂嘉

普通會員
經驗值:48  文章數:1
發表時間:2014-09-05 00:28

會員個人圖像-四兩搏千金

四兩搏千金

普通會員
經驗值:3525  文章數:742
發表時間:2014-09-05 06:33

巧妹妹,有些無心之言不要放在心上,睡一覺,醒來,世界還是這麼美好!!!

會員個人圖像-樂透堂

樂透堂

普通會員
經驗值:1260  文章數:483
發表時間:2014-09-05 08:07

總是難免會有誤會的,給巧妹加油

快樂的學生

普通會員
經驗值:722  文章數:13
發表時間:2014-09-05 08:10

哇,連 堂主 也出來講話了,連 堂主 也定調這是誤會,大大加油

快樂的學生

普通會員
經驗值:723  文章數:13
發表時間:2014-09-05 08:11

學生給與 堂主 滿滿的肯定,

會員個人圖像-脫車司機

脫車司機

普通會員
經驗值:252  文章數:22
發表時間:2014-09-05 08:12

巧妹..巧遇在此..堂.為何您回覆這幾位大大呢....因為有緣..然而有緣為..何..要有執呢....妳可以把它當做蘑練自己.加油....

會員個人圖像-op353513

op353513

普通會員
經驗值:2696  文章數:76
發表時間:2014-09-05 08:53

巧妹 沒有人會怪妳阿! 對妳有信心!加油

會員個人圖像-小君

小君

普通會員
經驗值:915  文章數:26
發表時間:2014-09-05 15:21

會員個人圖像-v316

v316

普通會員
經驗值:600  文章數:105
發表時間:2014-09-05 16:22

由於在下的快言快語.造成巧妹妹大大心靈上的創傷.在下V316給妳90度鞠躬賠禮.還望請巧妹妹能原諒.祝身體保重.青春永駐.期期發大財.再次對不起  對不起  對不起.

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2