11號,我會繼續守候到你開出來為止

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:241  文章數:100
發表時間:2012-01-16 10:47

開獎日期:0116(101013期)
推薦獎號:11,23

11號快點出來吧,我等你很久了!

23號也要跟著一起出來喔~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-01-16 11:21

大大跟我之前一樣單戀11喔~我現在看到最大67期未出就是我的痛><"

我大概連押40期他都沒出當他第67期未出時我放棄他了,

就在這時他出來了~

當時只想大聲的給她說一聲"按"~~~~~

台彩說蛇模最久60期會開~攏是假A~11最大67期未出馬上打他一巴掌(是11打的喔)~

蟲此以後我不在單戀一支牌了~

也謝謝大大辛苦分享~祝順利開出~^^

會員個人圖像-richcasper

richcasper

普通會員
經驗值:157  文章數:56
發表時間:2012-01-16 13:03

兩號都喜歡,一起開出來吧!

會員個人圖像-us0458

us0458

普通會員
經驗值:529  文章數:78
發表時間:2012-01-16 17:02

堅持到底不換牌是對的!預祝順利開出!

上禮拜<哥倆好>中了1次,結果週六34-38忘了下,就開了,少賺5000元!

我下的單碰是01-11,05-37,20-37共三組!提供您參考!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-01-16 18:29

唉..在下也是在下在上星期四有玩一同尾沒開,結果.一同尾在隔天開..害我心痛了一下=.= 0458的05.37水哦~搞不好很快就開了~以上僅供參考~

會員個人圖像-發財金

發財金

普通會員
經驗值:231  文章數:95
發表時間:2012-01-16 19:53

感謝us大大

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-01-29 03:57

[11] 快來了~快來了~快來了~我感覺3期內有機會喔!發大加油~^0^

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-01-30 20:03

發大大    辛苦了

皇天不會辜負苦心人啦

您不是一直痴痴的等11ㄇ?

來囉   來囉    今天就給  您好看

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1