02/17 樂合參考

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:7973  文章數:2202
發表時間:2012-02-17 00:03

開獎日期:0217(101041期)
推薦獎號:02,05,08,12

抓個2期看看好了...只供參考喔!

|02-08| X 05     2合

|02-08| X 05 X 12     3合  

一樣開出就不再續買...

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-17 00:12

02加上ch大第一組牌有機會中二星以上僅供參考~ 感謝ch大無私分享寶貴的心得~祝順利開出~

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-17 04:29

謝大大辛苦分享~^^順利摘星 今天小弟也來學學您~

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-02-17 08:02

這組牌是我要用4倍以上去買的2+3合 02X05 05X08 02X05X12 05X08X12 二合比較高機...但是不是開在今天這個不敢保證! 因為看走勢前兩期開的牌~有這機會~就請參考看看~ 祝大家順利賺到彩金喔!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-17 10:05

5尾若出在下較看好15.25出一..而8尾若出在下看好08.38出一..以上僅供參考~

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-02-17 14:10

會員個人圖像-vivan566

vivan566

普通會員
經驗值:54  文章數:0
發表時間:2012-02-17 15:29

C大

05有機開出嗎?還是它被封牌了~那你看好哪幾隻

chenines

普通會員
發表時間:2012-02-17 16:27

版路06拖帶03

版路06拖帶04

版路06拖帶05 !? 我看好今天是05的牌!出不出...看台彩!!

會員個人圖像-波妞妞

波妞妞

普通會員
經驗值:3497  文章數:1023
發表時間:2012-02-17 18:19

全部有下~哈哈~ 信心增加不少~ 謝謝C大唷!

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-17 19:24

祝ch大大順利開出

感謝 您的分享

會員個人圖像-vivan566

vivan566

普通會員
經驗值:54  文章數:0
發表時間:2012-02-17 20:09

c大~我都有跟你的牌~走但你的牌都分好多次出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-17 21:16

C大   晚安

我知道  您正值低潮   一段失意的苦日子

千萬別喪氣    您是有實力的   不是泛泛安慰的話

我們一起加油       繼續奮戰到底

chenines

普通會員
發表時間:2012-02-17 22:06

566~若您單純參考合牌OK^^ 有中更好~

但要注意我若有時間會再合牌過喔~

今天斷0尾不意外~因為我本來就是用兩期的~

明天還有一期會再用一次^^

不過還是老話一句~參考參考就好~不要因為別人報的牌影響你的號碼喔^^3Q

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1