參大~請進!!

21篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:1163  文章數:265
發表時間:2012-02-18 22:20

參大.我與M大剛剛在閒聊.有一個共同點~能否請你每日設一版.主隻分享區1-2支就好.方能讓各位大大參考最美最水的主之1-2隻最為配牌參考~因為你是最佳輔導長.所以就由你的輔.導.這樣必能早日獨頭彩.呵呵~~

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-18 22:22

是奪頭彩不是獨頭彩..打太快啦

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-18 22:33

地大      晚安

您及M大的構想非常好    我非常贊同

但是這ㄍ區塊應由M大來力鼎為佳

我不是隨口說出的   請相信  左看   右看    回頭又再看

就是非M大莫屬    就敬邀M大勉為其難擔綱啦

至於 您.我    當然責無旁貸   肯定共襄盛舉也

畢竟這是造福每一位大大的絕佳良策

您  身為資優班高材生   更高一呼    水到渠成

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2012-02-18 22:33

哈~~果然被M大猜中..你又堆舉他

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2012-02-18 22:34

3個人討論.發現妳們感情很好喔.都能預測到對方想法

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-18 22:35

參大的熱心是大家所知的..在下也覺得地大建議不錯..若能集合多人智慧相信大家能更有容易抱走大獎..在下也建議參喜大可以試辦一日看看..當然在下尊重參喜大的意願的..

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員

真的耶~M大猜測功力一流的.呵.~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員

會心一笑    有志一同

故爾    非M大出任莫屬

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-18 22:36

M大果然是預測高手.連這也猜得倒~

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
發表時間:2012-02-18 22:37

提議這方法真的不錯..推一下...

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-18 22:38

敦請

M大出任   

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-02-18 22:39

參大過獎了..在下也有意願辦..但在下福氣不足..常會害他人辛苦報的牌流入水中..參大天天和錢為伍.眼光也好..比在下熱心許多在下都看的出來..在下建議參大可否先試辦一天獨碰集中討論區呢..當然在下也一定會參與的..

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-02-18 22:47

其實我也希望開闢報3~4支左右的專區,

要不然每每一串7~8個號碼,

連碰,碰不起;彩柱的話又不知怎麼彩柱。

個人小小的感想,見諒><"

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-18 22:50

M大     晚安

事業有成者    絕大部份學歷並不特高

在銀行者   未畢精於搏奕乙區塊

非為推委.並非不願   捫心自問確是深思熟慮

請 您勉為其難  請慨然就任   相信 您眾望所歸

不贊同由誰暫行領台   也不認為輪值為佳

請由 您自始至終犧牲..奉獻   請 您領導開創一片天

造福此間大大    給大家一遵循明燈

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-18 22:52

小弟認為報2最剛好.第一.號碼不多.第2.從中自己統計最多報號.可做選擇.方便採用.4隻有點過多.因為這樣能夠精選各位大大的水號.提高中獎機率.我有一想法.若選出6支自己喜歡的.可選出4之主支.2支副支.金彩只要100花費.無傷大雅.4隻中2隻沒輸.

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-18 23:12

地大     見諒

已PO文上網    集思廣義   

惟一確定   敦請M大出任   您.我襄佐

鑒諒之~~

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
發表時間:2012-02-18 23:44

地大,我是覺得3支比較好, 因為3支可以給像我這種人, 看到每支都很美,難以取捨。 報2號的話, 還要參考別人的2號取1號, 到時候又會陷於兩難的情況, 所以個人覺得報3號,比較適合, 一來3號連碰100元而已, 如果自己有抓出高機孤支下去配合, 4合有望, 而且4號連碰,2.3.4合才275元, 進可攻,退可守, 細水長流,才是王道。 小小想法,僅供參考> <"

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
發表時間:2012-02-18 23:46

恩恩.這樣也不錯喔!~我反映給M大參考

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-02-19 00:49

不論是報三隻或是二隻要中二的機會比較低..中一的機會相對比較高..在下覺得每人報兩隻也比每人報三隻還要好選牌哦..如是大大可以再想想看..以上是在下的看法僅供參考~

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
發表時間:2012-02-19 00:57

嗯嗯! 就照m大的意思吧^^

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-02-20 13:08

謝謝你和m大参大及有用心經營的大大們   造福大家   衷心感謝祝所有大大都中大獎

樂透彩最新文章

21篇 | 分頁 1 2