2/20今彩獨碰(2隻)集中討論區

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:11810  文章數:486
發表時間:2012-02-18 23:36

開獎日期:0220(101043期)
推薦獎號:10,20

報2隻獨碰比較有挑戰性且具有參考的價值在^^
請今彩版的大大們不吝分享心中最優的<2隻獨碰>給大家參考參考~
截止時間到02/20下午7點以前方便大家參考下牌~
小弟先報一組
10.20

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-18 23:49

獨隻22配28 ..2隻分享(22.28)

會員個人圖像-791213

普通會員
經驗值:265  文章數:32
發表時間:2012-02-18 23:51

主支13副支08

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-02-19 00:01

我的版路有點複雜,不多做說明了,

我主支13,副支03

僅供參考!

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-02-19 00:08

小弟我也報一組:樓梯排 8 38

會員個人圖像-c8101020

c8101020

普通會員
經驗值:325  文章數:134
發表時間:2012-02-19 00:13

個人報34-35

僅供參考

會員個人圖像-麒麟

麒麟

普通會員
經驗值:77  文章數:31
發表時間:2012-02-19 04:17

06 20 希望你會喜歡參考看看吧! ^^

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:702  文章數:137
發表時間:2012-02-19 08:29

02x20 應該不錯喔!

會員個人圖像-賭性癡狂

賭性癡狂

普通會員
經驗值:5  文章數:2
發表時間:2012-02-19 09:52

個人報33-37 請參考

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-19 10:28

M大   各位同好大大    大家早 安~~

真的很感謝M大接下創建『主支水牌』討論專區重責大任

更要謝謝已PO上水號大大們共襄盛舉  也籲請539討論區所有大大踴躍參與

創業匪艱  萬事都是起頭難   我知道要成功     一定有一段蠻長的路要走

大家要有心裡準備   報牌初始    準度難又高  總要有段磨合期    有待大夥齊心努力奮戰不懈

勿因成效不彰   開出不盡理想   甚至於幾期全軍覆沒    請 您切勿因而退縮不前   感到沮喪

M大.地大  各位好友同好   讓 您.我大家齊心合力耕耘這塊樂土   衷心期待   有朝一日   大紅大紫

談到這特區      真的報牌精.準    是大大們的下注標竿    彩海一盞明燈    

我們可以且戰且走   集思廣義 隨時檢討     不斷改進       只要有心不怕難    成功是不會從天上自己掉下來的

要靠大家   靠我們自己       想收穫絕對先要努力不懈      三分天註定   七分靠打拼    就從現在   就從今天開始   

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-19 10:35

祝福   本區順利成功  

造福黎民    發財

(與內子先出去走走,傍晚回來努力做功課,就算準頭不夠,也不能缺席耶)

會員個人圖像-whatislove72

whatislove72

普通會員
經驗值:63  文章數:25
發表時間:2012-02-19 13:00

個人報 13X22 2支 參考看看嘿!!

會員個人圖像-cds5203344

cds5203344

普通會員
經驗值:97  文章數:23
發表時間:2012-02-19 13:30

小弟  3支參考   24  25   27

會員個人圖像-cds5203344

cds5203344

普通會員
經驗值:97  文章數:23
發表時間:2012-02-19 13:40

看錯是獨碰 那小弟改 24 27

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-02-19 18:29

小弟提供 14-26

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-02-19 19:02

08,33

會員個人圖像-鬼策軍師

鬼策軍師

普通會員
經驗值:1008  文章數:186
發表時間:2012-02-19 19:45

14-38

推~~

會員個人圖像-LAN2288

LAN2288

普通會員
經驗值:92  文章數:0
發表時間:2012-02-19 20:52

第一次進來報牌,請各位大大多多指教. 27~38

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-19 21:17

硬著頭皮上架     獻醜了   

臆測   25-28

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-02-19 22:18

參大ㄝ晚安你那2支牌我買單行家一出手便知有沒有就是在說你終於史艷文獻身囉參大ㄝ純楊掌是非同小可喔

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-02-19 22:32

芒果大大      謝謝 您的抬愛

實際上我少PO上乃為準度欠佳啦

但  我還是時刻關心本區   

希望這兒每一位大大都發財

日子過得都平順.安樂

這點  就請 您多多見諒

也感謝 您關心   謝謝 !