這是低階1A五嬸仔算的牌支喔......

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-02-28 18:50

開獎日期:0228(101050期)
推薦獎號:04,13,20,23,24,33,34

這是低階1A五嬸仔算的牌支  

自己今天算的牌支雜亂無章

特前往情商PO上分享

(她一交交待   今天她沒下   只供大家參考)

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-28 18:57

感謝參喜大無私分享寶貴心得祝順利開出~水哦...

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-02-28 20:09

感謝大大分享 祝摘下星星(參大的牌耶.完蛋了跟我不一樣)

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-02-28 20:16

GAC大大    晚安

您錯了    您大錯特錯

您.我都一樣   一路辛苦鑽研539   一樣努力不懈

沒誰報牌比較準   只是每ㄍ人報牌準度起伏不定

與我的牌不同   怕甚   為什麼要怕    也許是 您開出滿堂彩耶

我們有一點相同的     就是不管最終開出如何    請一起再魯力 

加油囉    ~~~

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-02-28 20:22

參大:還是一樣謙虛!但我相信您的話! 我們一起努力,開出5顆星星為目標

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-02-28 21:05

恭喜參喜大報中星星~祝期期報中~

會員個人圖像-地藏王

地藏王

普通會員
經驗值:987  文章數:179
發表時間:2012-02-28 21:13

恭喜五嬸仔報中星星~