其實.....

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:884  文章數:146
發表時間:2012-03-01 02:29

開獎日期:0301(101052期)
推薦獎號:11,21,31

其實...有時報牌也不知為何而報,

(因為我沒簽..呵呵=.=)

是為了得到大家讚美我???

瞎貓碰到死老鼠的準度嗎....?

哈哈哈.........)))

哪我真的是瞎老鼠碰到死貓了>"< !

我曾經看過一篇文章[中頭獎的基本條件];

看了這篇文章後,

深深覺得,

命中有時終需有,命中無時莫強求;

沒有必開的版路,

也沒人敢說,

沒有連4可能,

----------------分隔線--------------------

~凹才是王道~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-01 10:28

如是大當做做善事或是測準度啊~通常有報沒簽真的比較準=.=我也不知為什麼?感謝大大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-01 11:58

感謝謝大大分享!剛剛看到M大和如是大大,到是讓我感到,我們太執著自己的方式去算牌,板路,拖牌會反其道而行,畢竟每一個號碼的機率都一樣!如果每次都和拖牌,板路一樣,那會造成39個號碼不平均中獎(11會不會就是這樣.所以變成今彩5三 八)

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-01 15:30

祝順利開出

會員個人圖像-隨意

隨意

普通會員
經驗值:192  文章數:13
發表時間:2012-03-01 17:39

感謝分享祝順利開出