有如望穿秋水的今彩真是令人望塵莫及啊因為......

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-今晚月色真美

今晚月色真美

普通會員
經驗值:590  文章數:148
發表時間:2012-03-04 11:03

頭獎有如天上的星星遙不可及

四星有如天上的浮雲捉摸不著

三星有如空中的飛機眼前飛過

二星有如天邊的彩虹時有時無

一星有如囊中取物卻領不到錢

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-04 11:33

朝思暮算期有獲

似有若無費疑猜

嘔心瀝血苦耕耘    

鏡花水月一場空

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-04 12:13

您可別介意稍早回文耶

我只是將追尋水牌大大們的心境寫照Show出罷了

君不見討論區大大    此起彼仆     不像是海潮起伏

沒有哪一位能風光持續     沒有哪一個能精準到底

別氣餒   別失望    您我都未真正參透個中罷了

且等我    稍晚po上幾個號碼    就請合合看   

您也是性情中人    感同身受

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-04 13:45

月大的詩文真是說中在下心裡..一星很好猜..二星開始就不好中了.. 在下相信月大功力..有朝一日能報中五星..

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-03-04 16:05

我來複製你ㄉ畫體貼六和哈哈

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-04 18:36

這真的是道出我心中的癥結,加油,加油,不要下大本就好!100~200玩玩就可以

會員個人圖像-話虎

話虎

普通會員
經驗值:1796  文章數:174
發表時間:2012-03-05 14:21

掌握下重注的時機才是成敗的關鍵

看清各組號碼關連性,善用樂透堂的資源.

事半功倍.贏錢並非難事.

祝中大獎

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-03-05 17:42

謝大大辛苦分享~順利開出^^

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1