昨天我PO上這篇文章目的.....今天再

4篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-03-17 21:11

力挽狂瀾大大    實力不容小覷

加入本區以來報3次中3次

2/29 中双星  3/13 中星星  3/16 又中双星  3/17又中双星

已成本區資優生   謝謝他無私分享

更期待他多多PO水牌    嘉惠群友

Always74大大   也漸入佳境 

今天他測中3星   真的要特別恭喜他

這倆位本區新資優生  謝謝他們無私分享

造福每位大大

保利達大大也順應民情   今天又PO中双星

特別要感謝  您   工作很辛苦   10點多下班

還要加第2次班   抓牌.算牌   感恩不盡啦

祝福  您們   財源滾滾大發財   簽注抓牌支支開

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-17 21:17

真是      忘了強調PO文目的

主要是我追蹤.分析後

如有可配牌.合牌.跟牌對象

刻意讓每一位大大特別留意的

更要商請每位大大   分享之餘莫忘給與謝詞.謝語

畢竟他們每一位抓牌都很辛苦啦

祝各位   順心  如意   大發財

會員個人圖像-tainan8888

tainan8888

普通會員
經驗值:392  文章數:50
發表時間:2012-03-17 21:38

lost lost lost !              good bye my money!

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-03-17 22:12

剛下班有種ㄉ芒果再此恭喜我6點就起床ㄌ回到家就是這個時間我沒有你們說ㄉ那ㄇ利害雖然我連眾2.3星跟上騎31港號作車這並不是代表我很行我以工作為重因為我沒年只做7.8各月工作期我不能丟掉這份工作希望大家寮傑等我工昨期沒來可以陪大家玩我很累ㄌ等喜玩早要早點睡大家886

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-03-17 22:16

T大   安安

知道 您是位豁達人   勢必諒我知我

每PO乙文   必經思量再三

畢竟現今社會人際學問深奧  

更擔心無意間傷人.害人耶

天生我材必有用   我現在測牌不準

但是我用別的方式造福大家