請問有板主嗎?

6篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:884  文章數:146
發表時間:2012-03-18 00:41

常常想報不准的牌,

但又觀看同好的文章,

感覺此論壇,似乎....

是一個"同學會"~

不熟,或是非女性,

似乎很難融入這個大家庭,

最後~~

個人的感覺,

簽牌是錢在輸贏~

勿因個人觀感,

而有個人情緒之偏差的推文,

如有冒犯~跪地求饒~~

會員個人圖像-f30202001

f30202001

普通會員
經驗值:127  文章數:1
發表時間:2012-03-18 01:12

想說這幾天你怎沒來報牌

會員個人圖像-simen2012

simen2012

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2012-03-18 01:56

很納悶    本壇不三不四?

像市場?同學會?婦女會?

既然大大不認同  何又來

請恕小弟直言    只要沒爭吵

各人各報各的牌  各人看各人的

怎會惹你反感   一竹竿打翻整船人

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:143  文章數:41
發表時間:2012-03-18 02:54

2012大大,

您太激動了,

我沒不認同?

也沒爭吵?

更沒拿竿子打翻一船人?

我只是問有沒有版主?

就這樣您就這麼激動?

會員個人圖像-麻辣辣椒

麻辣辣椒

普通會員
經驗值:314  文章數:22
發表時間:2012-03-18 08:50

如是我行大大     向你問好

不怎明白你說     不能認同    難理解

我登記入會不久    也從不與任何人有互動   怕網路太複雜

但是我經常看別人的文章  報號    因為我也常有簽牌

是不是女人不能上這   不能簽牌玩玩

如果你認為我們女人不適合上這討論區   我退出

如果你認為我們女人不適合報牌   今後我不會再以回餽的心報牌分享其他大大

很報歉我話說的很直    你大人大量     

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-03-18 09:11

論壇本是分享心水的地方~就像報號一樣參考看看就好~而用力大(如是我行)並沒任何惡意~也沒有對女性朋友有偏見請放心~但如果真有人惡意破壞~一定會反應給堂主~小弟也在此感謝各位大大無私的分享~願大家一起順利領彩金^^3Q (還請勿在多做回應了~大家可趁休假~天氣好~放鬆一下身心吧^^)

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-18 09:52

這裡只有堂主..沒有版主..基本上大家都很自律很少有爭吵現象..這裡也比較自由點..不像有的論談只許報牌不能小小哈啦,也許有些人發文如是大你看不慣..但只要對方也沒重大違規或破壞,應給與適當的包容和尊重才是,相信你也不喜歡一板一眼的論談吧..以上是在下淺見..今天天氣不錯應放鬆一下..

樂透彩最新文章

6篇 | 分頁 1