幾句話給M大

8篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:1081  文章數:115
發表時間:2012-03-18 22:38

M大    要離開前   是該對你說幾句話

你太單純了   與參喜大仔都是正直人

今天的事   他是針對我與參大來的

我不怕    不瞞你說我也走過暗路

他不滿我寫感謝參大的信  不滿參大報這報那

問誰是版主ㄚ   哈哈   俗仔  直說整版都參大寫好了

我沒權力講話ㄚ   赤腳不驚穿鞋的

保重    感恩

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-03-18 22:45

兄弟繼續給他報號沒關西沒人敢說怎樣畢竟這只是ㄍ交流第地方有報重視福氣沒報重視運氣光昨天六和摩位大大發3版28號中2號人家還不是趙報爆出ㄉ號碼沒人哪刀逼你所以你別想那ㄇ多繼續留下看出頭ㄇ

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:170  文章數:12
發表時間:2012-03-18 22:53

感謝   感恩

暫時離開    是想認真的再找工作

並不是因為誰    我會怕他?    錯囉

走錯路    回頭真難ㄚ   

心情很壞    不再回應了  

再次感恩   多謝

希望相逢有時

會員個人圖像-gac2012

gac2012

普通會員
經驗值:1566  文章數:147
發表時間:2012-03-18 22:54

我舉雙手贊成!希望大大不要想太多!報號這平台是為了新台幣! 只要不違反這論壇,相信沒人敢對您怎樣的,如"芒果大大"說過"我參考你的,您參考我的,瞎貓總有一天會碰上的.還是會有中大獎的機會

會員個人圖像-保利達

保利達

普通會員
經驗值:254  文章數:34
發表時間:2012-03-18 22:55

恩那你心情放開點有空去戶外走走才部會絕ㄉ悶我ㄝ要去睡覺ㄌ明天還要上班886

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-03-18 23:03

甘苦大..別想太多了..畢竟對方也沒指名..還有在下相信對方只是一時喝醉說醉話..應該是無意的..這裡人多每個人想法都會不同..但只要不要太超過..應該互相包容才是..至於玩台券真的要量力而為..先以五隻二合為主會比較好..以上請參考~

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-04-22 20:51

甘苦人大雞看法不一但我卻有爪到0尾雙開近期我已用1期3隻伶俐一祝ㄌ我要用3期當參考

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:170  文章數:12
發表時間:2012-04-22 21:38

芒果大仔     感恩ㄟ

欠本小小下    一句話     多謝

割再來這啦   麥想東想西   

報牌    割報牌    甘苦人蓋罪啦

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員