05/10 三期 二期 & 觀察牌 芒果請進

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-ETTANK

ETTANK

普通會員
經驗值:377  文章數:118
發表時間:2016-05-09 22:02

開獎日期:0510(105112期)
推薦獎號:03,17,18,37

18 30 三期內 2中1-2 到期 三期牌 第四期才開出 18

36 37 二期內 2中1-2 到期 <---倒版 不過有鑑於三期牌 再蠻一次看看

17 18 三期內 2中1-2 第一期

01 04 三期內 2中1-2 第一期

03   三期內 獨支  第一期

04 20 三期內 2中1-2 第二期 <---1支高機連莊 第一期已開出 04

31   四期內 獨支  第二期 <---四期牌已經倒兩個禮拜 有點不看好

111期推薦 36 37 各坐 0.1車就好 碰 04 結果只開 04 獨支 真抱歉

112期推薦 37 再蠻一期坐車 再搭配其他期限牌

111期到116期 的觀察牌 可能開或不開 六期內 (上星期開始的觀察牌 是我新的版)

10 11 15 31

31 同 四期牌 有點不看好

105期到110期 的觀察牌

01 (106期已開出) 17 (107期已開出) 35 (109期已開出)

03 <---沒開出

另外芒果大大 昨天你畫的那張被我相中 01

沒事的話再畫一下讓我看看吧 呵

Edit By [ettank] - 2016-05-10 10:13:58

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:38800  文章數:779
發表時間:2016-05-09 22:49

會員個人圖像-ETTANK

ETTANK

普通會員
經驗值:259  文章數:77
發表時間:2016-05-09 22:57

top2021 大大有賴就來交流吧
我前一陣子跟人凹了不要的手機 可以用賴了

Top2021

普通會員
經驗值:38814  文章數:779
發表時間:2016-05-10 07:32

E大:我的今彩準度屬於國小等級~我沒有好料給大大~倒不如加一下FB今彩智囊團高手如雲

Top2021

普通會員
經驗值:38839  文章數:779
發表時間:2016-05-10 13:04

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19997  文章數:1289
發表時間:2016-05-10 13:21

點進版點英文字就看到圖

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19998  文章數:1289
發表時間:2016-05-10 13:49

左邊解說右邊源圖.這是01後續板.這次踢完不貼ㄌ.來FB分享一陣子再回來886

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:19999  文章數:1289
發表時間:2016-05-10 13:50

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20000  文章數:1289
發表時間:2016-05-10 13:51

會員個人圖像-ettank

ettank