★為王在自己的國度★喵的嘞~ 芝麻★

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:7652  文章數:706
發表時間:2016-05-11 23:14

開獎日期:0512(105114期)
推薦獎號:06,10,35,37

偽善的人最芝麻

人前手牽手,背後下毒手

來聽歌吧,追追追
https://www.youtube.com/watch?v=ce_MeFj_BWE

千江水 千江月 千里帆 千重山 千里江山 我最水
萬里月 萬里城 萬里愁 萬里煙 萬里風霜 我最妖嬌

什麼款ㄟ殺氣 什麼款ㄟ角色 什麼款ㄟ梟雄 迫阮策馬墜風塵
什麼款ㄟ愛情 什麼款ㄟ墜落 什麼款ㄟ溫柔 後阮日夜攏想你

很久以前 狼主的傳說 如今狼煙再起
很久以前 狼主的傳說 如今狼煙再起

啊 追 追 追 追著你ㄟ心 追著你ㄟ人 追著你ㄟ情 追著你ㄟ無講理
啊 煩 煩 煩 煩過這世人 心肝如蔥蔥 找無酒來澆

嚥氣啦 麥擱那麼大聲對我說話
啊 亂 亂 亂 女人ㄟ心 豆腐做ㄟ 為你破碎 任由針底劃

https://www.youtube.com/watch?v=HIDOMUn0aaA   

戀戀簪纓2012-《追追追》國樂演奏如萬馬奔騰

Edit By [喇叭] - 2016-05-11 23:46:49

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20013  文章數:1289
發表時間:2016-05-11 23:21

帶24帶38請勿參考

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:6205  文章數:475
發表時間:2016-05-12 12:28

芒大不懂你的意思捏,一直以來都不懂板路怎麼看

帶24帶38請勿參考!!

所以說5/12板路有14.24.43.44這個版的數字都不要參考不要用是嗎???

不如給丁媽鐵四支號碼翻個身吧..安捏哩恭賀冇賀

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20014  文章數:1289
發表時間:2016-05-12 13:29

會員個人圖像-喇叭

喇叭

普通會員
經驗值:6206  文章數:475
發表時間:2016-05-12 13:34

邀修喔~~49支那是六合不是五三九捏