騙豬頭專用請勿參考

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24251  文章數:2109
發表時間:2016-05-27 00:43

開獎日期:0528(016059期)
推薦獎號:03,28,30

有如標題.請勿參考.這P板完再度閉關去.再見

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:40855  文章數:801
發表時間:2016-05-28 10:06

會員個人圖像-540820

普通會員
經驗值:9856  文章數:230
發表時間:2016-05-28 18:09

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20073  文章數:1302
發表時間:2016-05-28 22:45

很好第一個我說無緣第二個也是說無援第三個我還是說無緣===>>退隱山中去

會員個人圖像-一了百了

一了百了

普通會員
經驗值:45  文章數:21
發表時間:2016-05-28 23:10

留下来吧  继续精彩

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20074  文章數:1302
發表時間:2016-05-28 23:27

絕不隱滿今天有勝也抓30特.我兩大至上簽幾乎快一樣的牌.命啦.順手推舟.凡正也想休息一下.還在水底的戰友.出來交接..我茫ㄟ累了

最後送給大家的祝賀詞.英文字的.我還沒他很熟.等我熟了.我再翻譯給大家聽.堂主.樂透堂同學==>>晚安(((掰掰((((((囉!!><

https://youtu.be/okGf5ATMSuE

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20131  文章數:1303
發表時間:2016-05-31 22:27

44.45真ㄉ二中一部過應該沒人參考

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20132  文章數:1303
發表時間:2016-05-31 22:28

https://youtu.be/_SJlFIok-jI

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20133  文章數:1303
發表時間:2016-05-31 22:29

44內外用所以我這5知我下一組2.3星

會員個人圖像-A98

A98

普通會員
經驗值:3208  文章數:992
發表時間:2016-05-31 23:54

芒大:抱歉到現才來讚賞你網站上製作影片真的超棒的,我也賴給朋友看。厲害!🏆🏆🏆👑👑👑

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20134  文章數:1303
發表時間:2016-06-01 00:19

我沒有利害我只是沒在麥寮工作偶爾去幫人家做做農事.閒到無聊想到歪點子因為動畫圖沒聲音.我想如果看亂畫再有聲音.那會更喎一回事.沒想到我開發20幾天早上有人學我.我就故意標題打全台首創六音樂版ㄏㄏ ㄏ中獎高興等等來P一版與軍同樂

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:20135  文章數:1303
發表時間:2016-06-01 00:20

我沒有利害我只是沒在麥寮工作偶爾去幫人家做做農事.閒到無聊想到歪點子因為動畫圖沒聲音.我想如果看亂畫再有聲音.那會更極致.中不中一回事.沒想到我開發20幾天早上有人學我.我就故意標題打全台首創六音樂版ㄏㄏ ㄏ中獎高興等等來P一版與軍同樂

會員個人圖像-龍財神

龍財神

普通會員
經驗值:680  文章數:250
發表時間:2016-06-01 06:05

會員個人圖像-阿安

阿安

普通會員
經驗值:1429  文章數:47
發表時間:2016-06-02 18:15

會員個人圖像-reu5584989

reu5584989