大家好,3期沒報中,本期必中,23,32

11篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-愛心妹妹

愛心妹妹

普通會員
經驗值:296  文章數:43
發表時間:2016-06-02 08:33

開獎日期:0602(105132期)
推薦獎號:23,32

會員個人圖像-愛心妹妹

愛心妹妹

普通會員
經驗值:17  文章數:4
發表時間:2016-06-02 08:33

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:41423  文章數:814
發表時間:2016-06-02 09:43

會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:2894  文章數:998
發表時間:2016-06-02 10:52

這位大大,您說本期必中,【必中】是嗎 ? 那好,我就信妳一次,今天 23,32,我各下10車,背水一戰了。大大叫【愛心妹妹】,對吧 !! 但願妳是我的救命恩人 ~~~

long391688

普通會員
經驗值:2895  文章數:998
發表時間:2016-06-02 11:11

今晚開獎後,我會再進來找大大~~愛心妹妹。23、32已經簽下去了,各10車 !!

會員個人圖像-愛心妹妹

愛心妹妹

普通會員
經驗值:21  文章數:4
發表時間:2016-06-02 11:20

這2支牌,我是很有信心,

long391688

普通會員
經驗值:2896  文章數:998
發表時間:2016-06-02 12:05

Top2021

普通會員
經驗值:41448  文章數:815
發表時間:2016-06-02 13:32

會員個人圖像-愛心妹妹

愛心妹妹

普通會員
經驗值:22  文章數:4
發表時間:2016-06-02 14:18

391688這位大大,你的背水一戰,小妹真的無法擔當,我所報的牌,當然都渴望你們中,但是球是圓的,小妹在此祝你好運,,

會員個人圖像-愛心妹妹

愛心妹妹

普通會員
經驗值:23  文章數:4
發表時間:2016-06-02 14:18

391688這位大大,你的背水一戰,小妹真的無法擔當,我所報的牌,當然都渴望你們中,但是球是圓的,小妹在此祝你好運,,

long391688

普通會員
經驗值:2897  文章數:998
發表時間:2016-06-02 14:58

我11點5分就簽下去了,組頭不會給我退牌退錢,那是在甲人莊孝維,現在妳再說無法擔當也是枉然,只有等開獎了 。妳8點33分PO文說本期必中,我10點52分跟妳說、我信妳一次,11點11分跟妳報告說我簽下去了,各10車;11點20分妳說,這兩支牌,妳很有信心;我12點5分也很高興的跟妳再按讚鼓掌 !!......開獎後我再進來找大大 !!

Top2021

普通會員
經驗值:41477  文章數:815
發表時間:2016-06-02 17:36

樂透彩最新文章

11篇 | 分頁 1