台灣百合

26篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-07-30 18:40

開獎日期:0730(105182期)
推薦獎號:23,33

lotto

會員個人圖像-today

today lotto

普通會員
經驗值:787  文章數:60
發表時間:2016-07-30 18:41

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:47408  文章數:973
發表時間:2016-07-30 18:46

大哥晚上就給它23-33全開

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:1744  文章數:127
發表時間:2016-07-30 18:49

23-33全開

long391688

普通會員
經驗值:3046  文章數:1015
發表時間:2016-07-30 18:50

每 期 兩 朵 百 合 牌

兩 支 全 車 拚 台 彩

謹 慎 擇 牌 聽 天 命

運 到 百 合 花 自 開

會員個人圖像-carey924

carey924

普通會員
經驗值:1938  文章數:10
發表時間:2016-07-30 18:57

大哥加油

會員個人圖像-紫氣東來

紫氣東來

普通會員
經驗值:771  文章數:35
發表時間:2016-07-30 19:12

好喜歡23,33ㄟ。 開出來吧!耶

long391688

普通會員
經驗值:3047  文章數:1015
發表時間:2016-07-30 19:20

會員個人圖像-紫氣東來

紫氣東來

普通會員
經驗值:784  文章數:35
發表時間:2016-07-30 19:23

會員個人圖像-紫氣東來

紫氣東來

普通會員
經驗值:812  文章數:35
發表時間:2016-07-30 20:44

好厲害啊!

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:47417  文章數:973
發表時間:2016-07-30 20:57

恭喜

會員個人圖像-carey924

carey924

普通會員
經驗值:1943  文章數:10
發表時間:2016-07-30 21:37

大哥好棒

會員個人圖像-king1025

king1025

普通會員
經驗值:2102  文章數:57
發表時間:2016-07-30 22:54

恭喜~~大大!

long391688

普通會員
經驗值:3053  文章數:1016
發表時間:2016-07-30 23:04

謝謝 !!

會員個人圖像-rainbowmap

rainbowmap

普通會員
經驗值:38  文章數:0
發表時間:2016-07-31 13:07

恭喜大大,有看到但是運不好不敢跟,如果有用大大的23就打雷了,可惜固執繼續用我的夢牌13,請問大大你的夢是明碼嗎?還是自己解碼阿?我幾乎天天做夢,都自己亂解碼,嚴格算起來三天前的夢,夢到打麻將被胡三索輸了13000(自己解13 31 03)所以13包了三期,但是31 03 這幾天也都開了 所以13應該要放掉了,就是不甘心啦!😭所以昨天明知23很漂亮最後還是沒用!哈哈 祝大大好運連連 下台ㄧ躹躬!

long391688

普通會員
經驗值:3064  文章數:1016
發表時間:2016-07-31 14:34

rainbowmap大大您好 !! 夢境牌不一定會開,沒財運的人做的夢,是五鬼要騙你去破財的;有財運的人做的夢,才是財神爺要賜財給你的。所以當我們運背時,夢的牌要當不出牌看;財運來時,就要好好把握。我這次的解夢牌是14 17 23 29 33,不是明碼,而是解碼逼牌。我很少作夢,每期兩支全車牌,都是用版路算的,這期因為有作夢,所以才會有五支牌,因坐車本錢太貴,只能連碰星星。以後您有夢境不會解,可以PO出來分享,我會幫您解夢逼牌......任何一位大大有夢境不懂,皆歡迎PO出發問,我一律幫解逼牌。

rainbowmap

普通會員
經驗值:39  文章數:0
發表時間:2016-08-01 12:24

感謝大大喔!

rainbowmap

普通會員
經驗值:40  文章數:0
發表時間:2016-08-01 12:54

我想表達的意思是我想神明想賜財給我!但是不知是不是我自己苯還是善事做得不夠!譬如這次的夢牌(夢見打麻將 我都解13 31)但是我就選13來包牌 上兩期開31那期我也因為TOP大大的獨支所以我那期也預想31會開只是因為我已經包13了所以連碰有用31碰03 但是車牌還是13!再上一次我夢見去麵包店買麵包店員算我便宜100元!我自解麵包39所以包39車用10 39連碰!當期539開出10(連莊2期)六合也開10 39第四期才開出還好我有繼續10碰39!上期我用17 11 19 13所以太固執的結果就是哈哈!

long391688

普通會員
經驗值:3067  文章數:1016
發表時間:2016-08-01 14:59

rainbowmap大大,感覺的出來,你天生善良,只是暫時運勢不佳~~13這支牌已有27期沒開了。你也包牌三期了,今天放掉可惜,最好13再拚看看,以免今晚開出來而沒簽,會搥心肝。既然有感應到神明要賜財給你,我想13是會開的,我如果是你,今天13我會再拚.........大大今天有作夢嗎 ? 有號碼嗎 ?

rainbowmap

普通會員
經驗值:41  文章數:0
發表時間:2016-08-01 18:37

你好,其實大大才是善良的人因為從你開始發文實我就有在注意大大了,說話很有條理又很熱心,早上有作夢只是醒來不記得了只記得去學校上課之類的事 ,因為昨天去抓寶可夢太晚睡了,這種不清處的夢我就不在意了 上星期夢到朋友的女兒 生日是 03 02 當期02開出 還連三期 因為我在包其他的車車 所以你說是不是哈哈哈!感謝大大聽我囉唆,出門健身順便抓抓寶可夢啦 祝你常中三四星!yes

rainbowmap

普通會員
經驗值:42  文章數:0
發表時間:2016-08-01 18:44

所以你說是不是沒運氣 好幾次都是自己沒保握機會!還是神明在跟我淘氣啊!嘻嘻

樂透彩最新文章

26篇 | 分頁 1 2