【夢境聯誼貼】8/22 解夢分享區

31篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-20 21:30

開獎日期:0822(105201期)
推薦獎號:02,39

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

會員個人圖像-19761211

普通會員
經驗值:312  文章數:26
發表時間:2016-08-20 21:50

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:49801  文章數:1041
發表時間:2016-08-20 22:21

大哥:辛苦您了~有空歡迎大哥撥空香港六合彩區也開解夢專區~感謝大哥~

Top2021

普通會員
經驗值:49836  文章數:1041
發表時間:2016-08-21 07:58

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:2022  文章數:71
發表時間:2016-08-21 08:08

龍大早安~~T大早安

會員個人圖像-社會人

社會人

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2016-08-21 15:07

龍龍大安安, 星期五因中元節後市場都休假,加上大陸朋友來訪喝多了,那晚竟然做夢去朋友工廠,然這朋友是老闆竟然化身乩童後我的食指不由自主的在一張大符紙上劃下3 _0_1_下面大寫的五五五……然後乩童操起鯊魚劍做法,本來下午想上傳請龍大解夢,我自己也寫下05,15,01,31,17,37,又怕害到大家,自己也没下,結果。。。。。我對不起各位!喝醉還能夢到,真是第一次,我對不起大家!!!

會員個人圖像-社會人

社會人

普通會員
經驗值:11  文章數:3
發表時間:2016-08-21 15:21

那老闆乩童還50年次5月生,真是無?無彩A,面壁中。。。。。。。。。無法幫助到各位彩迷!!!

long391688

普通會員
經驗值:3687  文章數:1063
發表時間:2016-08-21 15:45

社會人大大,您的夢境牌開了 01  05  17 三星,難能可貴,您自己也沒下,【發財】與您擦肩而過,甚是可惜。大大很會逼牌啊,可把夢境描述出來,然後直接分享您的解號,不一定給我解,大大也解的很好啊 ~~ 但願往後能在解夢區分享您的美夢及水號,大家以夢會友 !! yes

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:1947  文章數:146
發表時間:2016-08-21 20:00

Top2021

普通會員
經驗值:49880  文章數:1041
發表時間:2016-08-22 08:23

會員個人圖像-三隻小豬豬

三隻小豬豬

普通會員
經驗值:93  文章數:36
發表時間:2016-08-22 09:43

龍大你好,請幫我解夢,謝謝你! 夢見老公開轎車載我

會員個人圖像-社會人

社會人

普通會員
經驗值:14  文章數:4
發表時間:2016-08-22 10:05

龍大安安, 昨晚我老婆夢到一群狗追她, 狗有紅有綠,結果她被狗追到這棟樓跳到另一棟樓她本身屬狗59年次5月28日生,麻煩龍大!!!謝謝!!!

long391688

普通會員
經驗值:3693  文章數:1063
發表時間:2016-08-22 10:46

小豬豬大大,好羨慕妳們夫妻倆,感情那麼好 ~~ 此夢簡明易解 : 老公 = 13  15 ;開車 = 08 ;夫妻 = 21 ....... 08  13  15  21 四碼供大大參酌 !! Long 龍 heart

long391688

普通會員
經驗值:3694  文章數:1063
發表時間:2016-08-22 11:02

社會人大大安安,有句話聽不懂,你說這棟樓跳到另一棟樓 ? ? ? 狗是在頂樓上追嗎 ? 然後像蜘蛛人一樣,從這一頂樓飛跳到另一頂樓嗎 ? 畫面是像空中飛人在表演輕功嗎 ? 

一群狗,今彩逼 39 ;妻被狗追,逼 79 =37  39 或 27  39 ;至於5月28日,你可自行裁決是否要用 ? 個人認為 27  37  39 才是重點,祝大大中獎 !! Long 龍 heart

Top2021

普通會員
經驗值:49923  文章數:1041
發表時間:2016-08-22 13:00

long391688

普通會員
經驗值:3697  文章數:1063
發表時間:2016-08-22 13:07

會員個人圖像-社會人

社會人

普通會員
經驗值:15  文章數:4
發表時間:2016-08-22 14:15

龍大,是被狗追從這棟樓跳那樓,然後狗還是一直緊追其後!只有這樣!謝龍大! 另有王母娘娘生辰07,18參考!希望不要害人!

會員個人圖像-社會人

社會人

普通會員
經驗值:16  文章數:4
發表時間:2016-08-22 14:22

龍大真正是佛心來的, 另外有個朋友竟然夢見隔壁賣莱的阿婆大肚子,已經是75歲的阿婆

long391688

普通會員
經驗值:3698  文章數:1063
發表時間:2016-08-22 14:36

社會人大大,非常感謝你提供的夢境 : 一群狗 = 39;王母娘娘誕辰 = 07  18 ........ 不論是算牌也好,解夢也好,07  18  39 都是上上之選 ~~ 至少我個人會用,感恩 !! 誠摯歡迎大大常來解夢區交流結緣,大大的夢真的很準 !! yes

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:161  文章數:77
發表時間:2016-08-22 14:43

會員個人圖像-三隻小豬豬

三隻小豬豬

普通會員
經驗值:94  文章數:36
發表時間:2016-08-22 14:47

謝謝龍大,我真的很會做夢,中午夢到我陪爸媽走路去吃飯,有點魚這道菜。

樂透彩最新文章

31篇 | 分頁 1 2