【夢境聯誼貼】9/1 解夢分享區

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-long391688

long391688

普通會員
經驗值:4214  文章數:1103
發表時間:2016-08-31 22:23

開獎日期:0901(105210期)
推薦獎號:24,29

您有夢境要分享嗎 ? 歡迎在此貼版 。不會解夢的大大,只要您註明求解,自會幫您解夢逼牌~~~~ Long 龍 heart

long391688

普通會員
經驗值:4071  文章數:1089
發表時間:2016-08-31 22:24

各位大大點閱平安 : 個人自年輕時玩大家樂起,便浸淫於解夢逼牌,樂此不疲。但經驗得知,有些夢是無財的。比如說【***夢】,你睡前喝多了,或膀胱無力,生理自然反應,通知你起床小解罷了,與明牌無關。又比如【至親連心夢】,另一方有劫有厄,你會有感應,此與明牌無關。又比如【半夜夢】,天未亮,三更半夜的夢,夢醒還要繼續睡,此夢與明牌無關,只說明你睡眠品質不佳,腦神經衰弱而已。又比如【亡神星破財夢】,最近的你,如諸事不順,或年犯太歲,那你做的夢,就不是來報牌的,而是要害你破財的,騙你去簽龜牌。又比如【記不清楚的夢】,屬貪睡夢。明明醒了,懶得起床,再睡就亂夢,夢醒也模模糊糊,想不起來 ....... 以上幾種夢境,統稱為【無財夢】是也 !!

會員個人圖像-skv720

skv720

普通會員
經驗值:5  文章數:0
發表時間:2016-08-31 22:36

long大大你好 不知剛的留言飛到哪了 對於網路真的很難摸索 我的夢牌是08.09.24.25.33兩星應該有 開過的會重複開,好在真的開出兩星 以前夢五個數字,還有一次開兩星的機會,單支開自不在話下 三星有開過二次, 因為不常夢到多號 之前曾諮詢在夢仙子

long391688

普通會員
經驗值:4072  文章數:1089
發表時間:2016-08-31 22:42

Miss skv ,有妳真好,蒙妳庇蔭....我能否翻身、得以果腹,就靠妳了。這裡歡迎妳常進來泡茶、聊天 !! 有啊 ,今天有開 08 09 兩星啊 !! @ 妳的留言還在啊,我也回了,複製過來而已!!

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:50823  文章數:1065
發表時間:2016-09-01 07:47

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:47  文章數:15
發表時間:2016-09-01 10:36

龍大 我夢到在炸一堆雞排 你覺得怎麼逼呢?

long391688

普通會員
經驗值:4093  文章數:1091
發表時間:2016-09-01 10:56

會員個人圖像-w550415510w

w550415510w

普通會員
經驗值:349  文章數:65
發表時間:2016-09-01 11:09

龍大,哩賀。早上鬧鐘響,醒來,腦中記得昨晚下注07,08,15,剛剛上九州看記錄,沒有簽,奇怪了,這是夢嗎?

long391688

普通會員
經驗值:4094  文章數:1091
發表時間:2016-09-01 11:34

WW 大大,還好你沒簽,昨天只開 08 而已,你如果簽了就沒中二合了 ~~~那就剩 07 和 15 沒開囉 ~~ 近兩期注意 07 15 兩支牌 ;祝大大發財 !! 感謝分享夢境 !!

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:50  文章數:16
發表時間:2016-09-01 11:42

龍大 一堆雞排為啥是24

long391688

普通會員
經驗值:4095  文章數:1091
發表時間:2016-09-01 12:37

有請作夢達人大大,把你自己的想法、解號說出來,然後我也會說明我的想法來交流,我知道你也很會解.....靜待回覆 ~~

會員個人圖像-作夢達人

作夢達人

普通會員
經驗值:52  文章數:16
發表時間:2016-09-01 12:40

雞排我真的不太會解 但雞有點像7 雞又排第十位 因為很多雞 我應該會逼30 37@@

long391688

普通會員
經驗值:4097  文章數:1091
發表時間:2016-09-01 12:54

做夢達人大,雞逼 10 是指活雞,炸雞排都已變食物了,還逼 10 嗎 ? ........ 廚房是做飯菜的地方,煎、煮、炒、炸之炊事,皆可解之以 【廚房】= 24 ~~~~~

539有五個號碼要開,也不是 24 開,就代表 30  37 不會開,也是可以開的。今晚如開 30  37 而沒開 24 的話,代表大大最近的磁場很旺,心想事成,怎麼擋都擋不住 !! heart

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:686  文章數:221
發表時間:2016-09-01 13:53

會員個人圖像-nawy

nawy

普通會員
經驗值:236  文章數:86
發表時間:2016-09-01 15:04

會員個人圖像-澎湖菜瓜

澎湖菜瓜

普通會員
經驗值:233  文章數:48
發表時間:2016-09-01 15:08

會員個人圖像-pink790113

pink790113

普通會員
經驗值:7  文章數:2
發表時間:2016-09-01 16:53

大大你好 我幫我朋友解夢 他說 他夢到他爸拿菜刀剁他 把他感染的東西拿出來 然後他變喪屍了 這樣不知道可不可以逼號碼 夢的人是男生

會員個人圖像-炮兒

炮兒

普通會員
經驗值:2908  文章數:213
發表時間:2016-09-01 17:52

會員個人圖像-喜織織

喜織織

普通會員
經驗值:1370  文章數:182
發表時間:2016-09-01 18:06

龍大大你好 我夢見小孫女胸部多長ㄌ2粒小捏捏 孫女四歲 煩請龍大解夢 謝謝唷

long391688

普通會員
經驗值:4112  文章數:1091
發表時間:2016-09-01 18:14

pink大大,好久不見~~~~ 此夢的重點不是爸爸、不是菜刀、也不是剁,而是變喪屍.......喪屍,六合彩逼 42;539很簡單,就是 14  24  34 任選一支或兩支 。祝大大的朋友中獎發財 !!  Long 龍 heart

會員個人圖像-重慶武財神

重慶武財神

普通會員
經驗值:51  文章數:15
發表時間:2016-09-01 18:22

1688大大 我又夢了 夢到抓到三隻魷魚 謝謝

樂透彩最新文章

23篇 | 分頁 1 2