那位好新大大能幫我解夢謝謝

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-大大給我報報

大大給我報報

普通會員
經驗值:172  文章數:4
發表時間:2012-04-08 16:15

我夢到有4 .5之蝙幅從我身邊非過 南後有之還停在我ㄉ左肩上 當時夢境ㄉ我部會害怕只一直看著它 它也看著我.當時夢裡還在心理os說怎那ㄇ項老鼠阿.我有上網查ㄌ些關於扁福ㄉ是夢但都不仔細 .有些說孟道蝙蝠是不好ㄉ是 是真ㄉㄇ我粉但心.請好心ㄉ大大能幫我解一下夢^^謝謝.其實現在ㄉ我是很怕老鼠ㄉ謝謝^^

會員個人圖像-準一半

準一半

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2012-04-08 16:55

扁虎屬於吉祥物...治癒你看到像老鼠 是在暗示你....簽下去就對..因為你會怕..有浮報了

會員個人圖像-來旺

來旺

普通會員
經驗值:1378  文章數:4
發表時間:2012-04-08 19:33

謝謝分享

會員個人圖像-豬哥亮

豬哥亮

普通會員
經驗值:92  文章數:29
發表時間:2012-04-08 20:22

34.35

大大給我報報

普通會員
發表時間:2012-04-08 21:22

謝卸亮大ㄉ解答^^感恩

大大給我報報

普通會員
發表時間:2012-04-08 21:26

謝謝準一半大大ㄉ解答^^

會員個人圖像-禪2012

禪2012

普通會員
經驗值:3508  文章數:86
發表時間:2012-04-08 22:18

我看了解夢說....只要不被褊輻攻擊都還ok

大大給我報報

普通會員
發表時間:2012-04-09 06:02

2012大大 我了解ㄌ^^謝謝你

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-04-09 16:36

******** 讓 謝老師 我來幫你解吧........................... 首先 ......  請問你是        男的 還是 女的 ..........

******  通常 夢到蝙蝠 是好事 ......... 就是跟福氣 福氣 要到 的意思............

*********** 蝙蝠 停在你肩膀上 是指 你的好福運已經到了 ........

***************  但是 你把他看成向老鼠 ..... 這是指 你要小心 ...... 1要先看你本身今年年運 有開了沒 若有開了 福分自然已到

若 今年本身年運沒開 .... 也就是指 福分 要跟你 但你運沒開 福分也只是 跟你差肩而過 ....... 這樣子 你董沒呀..............

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

***************   以上所解的 若還不明白 歡迎到烏老師我的文章內留言給我吧 ...........ok    謝老師 敬上 

會員個人圖像-a585885888a

a585885888a

普通會員
經驗值:1331  文章數:56
發表時間:2012-04-09 16:38

感恩

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-04-09 17:06

....... 感謝大家支持 愛護小弟我........

............ 本期  本人所拍板定案的牌是................. 如下......  

********  01  * 48 *  06 16 26 36    ....................  

*** 用立柱方法... 01 立1柱 [碰]  48 立1柱 [碰] 06 16 26 36 立1柱.... 拼 2星100元 * 3星100元就好...

******* 拼看看 * 參考看看...   * 本期這組牌 本人也有下重注 = 請放心啦.................. 參考看看 拼看看ㄟ.......................ㄏㄏ ㄏ 

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1