-------------------------------------^^

13篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4229  文章數:214
發表時間:2012-04-26 10:16

開獎日期:0426(101100期)
推薦獎號:10,20

我今天一樣不下牌,這是單純分享

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-04-26 11:13

感謝郭大無私分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-可樂娃

可樂娃

普通會員
經驗值:308  文章數:62
發表時間:2012-04-26 11:43

給你一支獨獨獨25,覺得如何

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-04-26 13:36

我上網POㄉ大部分都是夢ㄉ,我不會看版路,更不會電子牌機算法,不好意思,25好不好我不知道!我要是沒夢ㄉ話,我就不會POㄌ,也許我POㄉ這兩隻會跑到6合也不一定喔!我是真ㄉ純粹分享而已,自己沒在下

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-26 16:19

今期我有抓8隻dg在雷台..25也在其中..但準不準要看晚上才知..郭大最近還蠻準的,若能改變玩法也能小贏..

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-26 20:59

唉呀..八隻dg中兩隻..我暈..看來我還是再擂台玩沙子了..

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-04-26 21:01

m大別氣餒我陪您一到去玩沙啦 >x<

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-04-26 21:04

小弟亦手氣很差~看好14連莊~但我一直都不喜歡用連莊號><" 加油吧~

會員個人圖像-cds5201314

cds5201314

普通會員
經驗值:491  文章數:179
發表時間:2012-04-26 21:06

ㄎㄎ 我也 一起去玩沙把 ^ ^  除了昨天用大樂透的號碼去簽今彩中2碼  14   21   中50元  4月份 今彩都沒中過  ....... 真可憐

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-26 21:10

2001大CDS大你們人真好..我們一起去吧(笑),大家一起加油吧..最近一區還蠻熱的,一同尾也常出..這不知是否和七尾凍掉有關..

會員個人圖像-cds5201314

cds5201314

普通會員
經驗值:491  文章數:179
發表時間:2012-04-26 21:11

大家再接再厲^^別氣餒 大家一起中大獎

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-04-26 21:13

下個月開始要<認真>一點了^^+ 大家加油!!

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-26 21:59

大家一起加油~祝穎大再度報中四星嘿..

mimio2818

普通會員
發表時間:2012-04-26 22:19

4/27 今彩 15.22可能二出一..以上僅供參考~

樂透彩最新文章

13篇 | 分頁 1