喜大您在何處請回來發言

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-egc27734656

egc27734656

普通會員
經驗值:2504  文章數:275
發表時間:2012-05-01 20:54

喜大您最近沒有PO文我覺得堂內好像少了什麼。很懷念您的文采請快點回來好嗎!

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-05-01 21:04

egc大大    您問的是?????

請參考我昨天看到的------------

普通會員
經驗值:700  文章數:178
發表時間:2012-04-30 20:57

謝謝袖手大大捧場!! 參大???

會員個人圖像-eteee2001

eteee2001

普通會員
經驗值:3735  文章數:712
發表時間:2012-05-01 21:08

是阿~感覺留言方式雷同~我猜的~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-05-01 21:49

egc大仔   晚安   近況是否順心如意 

謝謝老朋友掛懷  真的足感心ㄟ

city  night大大說對了  kk大仔確實不小心由字裡行間發覺我了

幾位老朋友  好朋友   雖然未曾謀面   赤誠之情點滴在心

個人因素   雖然淡出本區   其實始終在意539平台   

令人欣慰的是   當下這ㄍ討論平台高手如雲   可喜可賀

回顧先前曾有一段黯淡時光   地藏王大與 Mimio2818大二位辛勞耕耘   功不沒

一如拜讀 city  night大大選擇勞動節公開表彰M大   實至名歸

今日539不再復往昔  報牌精準大大比比皆是   他們都無私分享辛苦鑽研水牌

我說過  施比受有福  更何況不是每一個人都夠資格報牌分享

相信  539平台在未來更將蓬勃發展   能造福生活較清苦的人  給予他們多少的幫助

謝謝太多的老朋友  祝賀大家平安.健康.順心.發財

會員個人圖像-a429320890

a429320890

普通會員
經驗值:1326  文章數:436
發表時間:2012-05-01 21:59

參喜大 想你了.請快點回來好嗎!

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-05-01 21:59

參大也曾在一段時間熱心鼓勵堂友,雖然最近不見參大帳號..但還是可以感覺到參大對樂堂的熱情哦~

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-05-01 22:14

謝謝city大大指點。真的看到喜大大回文好開心好高興。最近堂內新朋友表現優異應該多多發揮但老朋友更不能放棄要繼續關心一才是。謝謝大家。

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-05-01 22:14

a大 .M大    晚安

謝謝您們    感謝好朋友老朋友的關心

始終並沒放棄這個平台  欣慰這ㄍ討論區現在的百花齊開

祝福 您們順心.發財    過一陣子   我會回來與 您們並肩作戰

(順帶一句---大大們擇人簽牌下注  可要一票到底   方能見效

人不是神  焉有把把都中之理   10中3-4   已是高手矣)

egc27734656

普通會員
經驗值:2421  文章數:249
發表時間:2012-05-01 22:42

喜大評論正確中肯如果不能長期跟某位高手的牌可能你會漏掉幾次蠃大錢的機會。但高手也不可能期期都準狀況好時多簽一些不好時則少買一點。這樣蠃的希望會大ㄧ些

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-05-01 23:10

參大您回家了! 離家甚久,都不知道我很想念你的

上次合作開出兩星後,就一落千丈了,要救救我嗎?

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-05-01 23:20

參大要快點回來喔~

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-05-02 02:34

浪子回頭 金不換,等你喔

會員個人圖像-亂碼1/2

亂碼1/2

普通會員
經驗值:506  文章數:89
發表時間:2012-05-02 06:22

其實參大都默默的在關心這塊園地,想必大家都感受到了,一切盡在不言中.

會員個人圖像-aoku3587

aoku3587

普通會員
經驗值:702  文章數:137
發表時間:2012-05-02 08:32

感謝參大對大家的付出,也請參大邀約三姑六婆大大一起重出江湖喔!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-05-02 12:50

嘿嘿~挖丟災!! ^^ 參爺爺~您回來啦~~您從很遠很遠的地方 回來啦~~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-05-02 19:32

再謝KK大仔 AOKU大大亂碼大大

您幾位讓我真的感到窩心   惟能回應點滴在心

感謝老朋友好朋友們   您我以心交心    謝謝 

請讓我在適宜時   真正的參喜樂彩

祝福各位  順心  健康  發財      

egc27734656