週五老祖宗來作主

22篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:156062  文章數:2844
發表時間:2017-04-27 22:33

開獎日期:0428(106101期)
推薦獎號:07,10,17,22,30,37

巽卦已開06-13~艮卦已開08-18~離卦已開11-35~坤卦已開26-31-34~週五試看看~17碰07-10碰22-30-37兩三星

Top2021

普通會員
經驗值:64227  文章數:1311
發表時間:2017-04-27 22:44

週四今彩只報號~地下休息~週四下香港兩組~17全車及碰啊17碰25碰38碰33-44第一支就中17~後面碰不到半支~遜~只中港17全車五車小賺~繼續加油~這禮拜今彩是豬頭割稻週~千萬要小心~今彩的電腦號碼一兩週穩定照版路~再來一定會亂開~不管你多會抓牌~你版路多美~開前一般是諸葛亮~開完變豬八戒~別人的牌參考就好~相信自己~自己的錢在輸贏~

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:6379  文章數:188
發表時間:2017-04-27 23:01

Top大,臭***真要像您一樣實力的,分析透徹,感謝分享,您所說的,自我感覺狠安慰,因為這星期到今為止,真是稀烈烈,搞的都沒信心了,再不中,就要去飛大那當木瓜園臨時雇員了,加油吧!

會員個人圖像-aa756922

aa756922

普通會員
經驗值:132  文章數:41
發表時間:2017-04-27 23:06

謝謝! 都不太敢玩了

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:4512  文章數:125
發表時間:2017-04-27 23:14

Top2021

普通會員
經驗值:64228  文章數:1311
發表時間:2017-04-27 23:33

雄大:這週今彩我也虛列列~我還害到小萬~真害~你在木瓜園當僱員~我來應徵阿桑採收員~顆顆~aa756大大:照顧母親需要錢~千萬別玩太大~朋友裡面玩地下的幾乎都是跑路的~也感謝r大讚版~

會員個人圖像-0978591623

普通會員
經驗值:1766  文章數:377
發表時間:2017-04-28 02:45

會員個人圖像-山野村夫

山野村夫

普通會員
經驗值:12006  文章數:1662
發表時間:2017-04-28 06:10

會員個人圖像-飛翔之譯

飛翔之譯

普通會員
經驗值:293  文章數:91
發表時間:2017-04-28 09:26

雄大丶Top大分享我的公益彩券的孤支給你們,我買539正常都是一百元三張丶五張,一張有二組,看號碼浮孤支,比如第一組第三號26,第二組第三號也是26,那麼就可以考慮用了,如果有二張是這樣,我就會坐車了

Top2021

普通會員
經驗值:64249  文章數:1311
發表時間:2017-04-28 09:52

飛大:我今天休息在家看美國職棒~等等去投注站下注~你的孤支列入~一組號碼買三組~希望晚上就獨得三注~再找幾個傳播妹去花蓮找你~讓你腳軟去田裡~呵呵呵~

會員個人圖像-飛翔之譯

飛翔之譯

普通會員
經驗值:294  文章數:91
發表時間:2017-04-28 09:55

TOP大∼我的方式雖然不是百分之百開,但是準確高達七成,我這樣坐車到目前沒有賠

會員個人圖像-紫氣東來

紫氣東來

普通會員
經驗值:2965  文章數:90
發表時間:2017-04-28 11:40

會員個人圖像-植樹

植樹

普通會員
經驗值:7150  文章數:1210
發表時間:2017-04-28 13:11

會員個人圖像-小心肝

小心肝

普通會員
經驗值:371  文章數:29
發表時間:2017-04-28 13:21

預祝今期中獎發財

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:2  文章數:1
發表時間:2017-04-28 13:25

你們大家都很喜歡坐車,但是以沒下倍數來算坐1車要$950,中的錢是$3800,賠率是1:4,坐4次車中1次只是剛好回本而已,不是嗎?

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:7137  文章數:1
發表時間:2017-04-28 13:36

Top2021

普通會員
經驗值:64250  文章數:1311
發表時間:2017-04-28 15:26

今彩賠率為1:6.9~香港賠率為1:7.9~為何不敢對賭?

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:6418  文章數:189
發表時間:2017-04-28 16:36

TOP大:中獎開心,往往現實結果總不及自身理想願望,簽牌就如喝酒,爽就多喝幾杯,不必勉強,量力而為罷了,感謝一直鼓勵,5中4是希望及願望,但....,像今天我抓的牌支,33會開才有鬼祝順利開出!中獎發財!

會員個人圖像-0846

普通會員
經驗值:2630  文章數:401
發表時間:2017-04-28 16:47

會員個人圖像-Chu20030228

Chu20030228

普通會員
經驗值:2861  文章數:268
發表時間:2017-04-28 16:49

會員個人圖像-娜舞科靈

娜舞科靈

普通會員