爸媽沒工作又一直賭 該怎辦?

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-給我開開開

給我開開開

普通會員
經驗值:181  文章數:52
發表時間:2017-05-27 22:33

開獎日期:0529(106127期)
推薦獎號:25,26,27,36

爸媽沒工作 又一直賭 

兩位快把積蓄賭光了

要他們戒也不可能

投資報酬率最大的方式 是玩專車 或只玩兩星嗎??

有每天進小小財的方法嗎

求告知 感謝

不然應該會家破人亡

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:5425  文章數:144
發表時間:2017-05-27 23:22

祝大大4中4順利開出 $$

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:5  文章數:1
發表時間:2017-05-27 23:43

坐專車才會家破人亡吧?建議玩2中2,1賠45,又好中!

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2017-05-27 23:45

2中2,命中率高的話可以下10倍,一個月賺4∼5萬,不是問題。

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:7  文章數:1
發表時間:2017-05-27 23:48

抓的更準的話,可以玩3中3或4中4,不過千萬不要234連碰,沒中會賠死!更快家破人亡!

會員個人圖像-gkr991211

gkr991211

普通會員
經驗值:119  文章數:55
發表時間:2017-05-28 00:33

漂亮牌應該兩支

會員個人圖像-九宮合數真傳

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:59  文章數:18
發表時間:2017-05-28 03:46

上開4碼都坐100車,贏了可以稱幾年

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:60  文章數:18
發表時間:2017-05-28 03:48

買完順便買個意外險以防萬一

會員個人圖像-愛心妹妹

愛心妹妹

普通會員
經驗值:255  文章數:40
發表時間:2017-05-28 06:07

抓2個尾數,每個尾數選2支對碰,寫二星就好,三星要運氣好,不然就選個7-8支專攻3.4星寫0.1就好,反正就是以小博大

會員個人圖像-愛心妹妹

愛心妹妹

普通會員
經驗值:256  文章數:40
發表時間:2017-05-28 06:27

爸媽著樣好賭,做兒子當然擔心,如果他們繼續沉迷,又沒在工作,後果可想而之,我周圍類似你著樣的情形也很多,簽牌我是不反對,但是一定要量力而為,不要影響到生活,現在只有你盡量說服他們,祝你好運

會員個人圖像-vip8888

vip8888

普通會員
經驗值:99  文章數:5
發表時間:2017-05-28 10:15

1.選牌的功力. 沒有依據的亂猜,只會讓自己越簽越死. 2.下注的方式. 一段時間觀察,選牌洗出來的牌,大都中幾支? 你有把握在裡面挑幾支裡中幾支? 才去考慮包車 兩星或三星. 例如: 1~3支你有把握中1支,就包車. 8支中2支就兩星. 這一般都在思考賠率. 如果沒中不要影響生活,搞得壓力太大沒意思. 這東西很邪門 你越怕越不會中,越槓越沒力. 不怕 也不一定會中. 哈~ 賺錢一定有方法,沒方法肯定有多少賠多少的

給我開開開

普通會員
經驗值:10  文章數:4
發表時間:2017-05-28 10:57

vip8888 我也覺得用8支去連碰2星 是勝率最大的方法 不知道你一個禮拜平均中幾次兩星呢? 感謝

會員個人圖像-vip8888

vip8888

普通會員
經驗值:101  文章數:5
發表時間:2017-05-28 11:58

539我是每期都簽的,贏輸 我都用Google試算表紀錄,

今年到昨天是小小的贏. 去年贏一台RV180的機車和3萬多的電腦(贏的錢去買的)

我的方法洗出來的牌8支大都至少中一支以上,不過 我沒8支簽2星,

我是挑2~3支坐車,再加兩星,看開獎時~開一支就贏了!

我想要跟你分享的是~一定要有一套"可行的模式",準度要相對穩定,長期簽穩定度不夠是不行的.

靠運氣? 是啦! 大富由天賜!

期期都大富? 理想很豐滿,現實很骨感!

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:69  文章數:18
發表時間:2017-05-28 12:25

上開4號都坐車100支,最後一次提醒妳,好自為之

給我開開開

普通會員
經驗值:11  文章數:4
發表時間:2017-05-28 12:55

九合宮數大大

我不喜下大 只要小小贏

100車要多少錢阿?

然後我覺得你只是在虛張聲勢喔 謝謝

給我開開開

普通會員
經驗值:12  文章數:4
發表時間:2017-05-28 12:56

vip8888

了解 謝謝你的方法 感恩

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:7843  文章數:220
發表時間:2017-05-28 13:08

給大,認真工作,偶而小玩,無傷大雅,賭會越玩越大,要量力而為,不要步上又是一樣的不歸路!祝心想事成!中獎發財!

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:5439  文章數:144
發表時間:2017-05-28 17:38

會員個人圖像-p120824723

p120824723

普通會員
經驗值:10  文章數:0
發表時間:2017-05-28 20:10

星期一03,08各坐半車,星期二03,08各一車,星期三03,08各2車,星期一二三只要開一支就停,等星期四五六追另一支沒開的,星期四2車,星期五3車,星期六就5車起跳。這樣才有辦法每星期贏錢。

會員個人圖像-p120824723

p120824723

普通會員
經驗值:11  文章數:0
發表時間:2017-05-28 20:14

星期一03,08各坐半車,星期二03,08各一車,星期三03,08各2車,星期一二三只要開一支就停,等星期四五六追另一支沒開的,星期四2車,星期五3車,星期六就5車起跳。這樣才有辦法每星期贏錢。

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:78  文章數:18
發表時間:2017-05-28 20:33

彩券行一注25,先長期4碼2合開始,培養耐心,耐心有了學專心,耐心加專心就有信心,否則有千里馬,你絕的你會是博樂嗎?

樂透彩最新文章

39篇 | 分頁 1 2