如果讓你中頭獎你會不會戒賭

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-九宮合數真傳

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:943  文章數:208
發表時間:2017-05-28 01:52

開獎日期:0529(106127期)
推薦獎號:15,36

我是直接說不會那種。其實抓號真的才是盲點,我只能跟大家建議抓期對碰,下此期數我不能講了,福氣夠,依樣趴文,努力體會,大家就會領錢,我幫人,解惑,我被警告了,再洩漏,下次不會只是小傷。大家緣份緣份,如南部開4星到頭獎,那有些是我的傑作,本人不再告知方法,有福氣肯努力,我說的你就會。家人很重要,牌支一點意義也沒有,錢能活的下去也不用太多。賭不賭看人,中不中看天,但千萬別逆天行,會撞鬼的。

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:7838  文章數:219
發表時間:2017-05-28 02:32

九大您好,您說的覺得淺顯,其實是非常深奧的道理及處事原則,感謝您傾力傳授,有慧根的,自然易懂,師父帶進門,修行看個人!再次感謝您!祝幸運中獎發財!

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:68  文章數:18
發表時間:2017-05-28 12:21

請自行對照白吃板路,中多少問自己,神明特許最後一次指點,中牌者,請3日內到高雄各大廟宇回敬參拜,供品一般,重點要合家來拜,單獨來者視為不敬。如無參拜請勿跟牌否3日內必有禍。 順成 欽此

會員個人圖像-rita09270309

rita09270309

普通會員
經驗值:5441  文章數:144
發表時間:2017-05-28 17:40

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:71  文章數:18
發表時間:2017-05-28 18:10

我在什麼研究的院的臉書放照片,自行參閱卷。

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:65660  文章數:1348
發表時間:2017-05-28 18:38

會員個人圖像-dcw9999

dcw9999

普通會員
經驗值:169  文章數:43
發表時間:2017-05-28 19:23

04,05,12,15,16,22,23,24,28,32,34,36,39

這是星期一要買的牌,看看能中幾星 。

smileysmileysmileysmileysmiley

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:75  文章數:18
發表時間:2017-05-28 19:34

兩星

dcw9999

普通會員
經驗值:170  文章數:43
發表時間:2017-05-28 19:44

安捏。。。再來合看看~~

dcw9999

普通會員
經驗值:171  文章數:43
發表時間:2017-05-28 20:49

重選一次

05,12,13,17,22,23,28,31,34,35

這是星期一要買的牌,看看能中幾星 。

smileysmileysmileysmileysmiley

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:81  文章數:18
發表時間:2017-05-28 20:54

好啦1536別刪會3星

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:82  文章數:18
發表時間:2017-05-28 20:56

神農先祖有告戒超過3支不準報,你懂得剩下的我無能為力

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:83  文章數:18
發表時間:2017-05-28 21:08

下期我再講穩定邏輯定位,請勿一期問太多。我算牌很累不是你們能體會,我立可白3天一瓶,簽字筆一星期五支,每天一直重複幾年前的牌是否照邏輯出牌,一再驗證,如果我說過的文有再親自驗證,你就會抓到牌,僅記位子重於一切像開密碼的轉輪,常用號碼區,位子就在附近共勉

dcw9999

普通會員
經驗值:172  文章數:43
發表時間:2017-05-28 21:26

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:65668  文章數:1348
發表時間:2017-05-28 21:44

會員個人圖像-bos747

bos747

普通會員
經驗值:226  文章數:0
發表時間:2017-05-28 22:49

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:12  文章數:1
發表時間:2017-05-29 00:08

算牌真的有用?那為什麼那麼多數學老師或教授還沒破解呢?

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:13  文章數:1
發表時間:2017-05-29 00:13

神明真的能預測號碼?那為什麼我家旁邊的四媽廟要募款呢?找個姬身去簽牌不就好了?募款了好幾年資金依然不夠,沒辦法擴建。

會員個人圖像-問題兒童

問題兒童

普通會員
經驗值:14  文章數:1
發表時間:2017-05-29 00:21

15跟36,100期沒開過這樣的組合真的會開嗎?還是2中1比較有可能?

會員個人圖像-數字解碼

數字解碼

普通會員
經驗值:2782  文章數:133
發表時間:2017-05-29 00:57

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:89  文章數:20
發表時間:2017-05-29 03:48

真是問的好,我也問你不信你何必問?我都解釋過,位子勝於一切,你一直問其他方法,那位子跟計算,板路數學老師又扯上什麼關係呢?還有我報號請你別用,組合怎樣是你去問台彩,為何每期都再重開連莊,還有16連4一百期也沒有,你先問它為何~~剩下的應該不用我來答。

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2