六合彩第53期

34篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
經驗值:563  文章數:9
發表時間:2012-05-08 13:18

開獎日期:0508(012053期)
推薦獎號:10,13,20,22,25,29,30,37,41,42

六合彩第53期:10.13.20.22.25.29.30.37.41.42(上期中一个平码)

六合彩第53期推荐:10.13.20.25.29.30.38(上期中一个平码和特码)

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-05-18 15:05

19.20.21上期你若有助益我說ㄉ3中一或2你可能中3

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:07

其实上期我也有选10号的,就是太多码,结果总是把对的给删了!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:08

正常ㄉ拉.我ㄝ是長把會中ㄉ三除

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:11

您的每期才六个号码,还是建议您多加几个码,这样中的机率会高一些!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:13

我沒千你複合式.我沒下法不一樣

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:16

2009年10月31日_開(11.29)兩碼_下6期_2009年11月14日_開42
2011年04月26日_開(11.29)兩碼_下6期_2011年05月12日_開39
2011年11月15日_開(11.29)兩碼_下6期_2011年11月29日_開42
2012年01月26日_開(11.29)兩碼_下6期_2012年02月12日_開39
2012年03月20日_開(11.29)兩碼_下6期_2012年04月03日_開42
2012年04月28日_開(11.29)兩碼_下6期_2012年05月13日_開39
2012年05月05日_開(11.29)兩碼_下6期_2012年05月20日_開42

2010年04月22日_開(16.23)兩碼_下2期_2010年04月27日_開22
2010年04月24日_開(16.23)兩碼_下2期_2010年04月29日_開41
2010年09月25日_開(16.23)兩碼_下2期_2010年09月30日_開22
2011年02月19日_開(16.23)兩碼_下2期_2011年02月24日_開41
2011年10月20日_開(16.23)兩碼_下2期_2011年10月25日_開22
2012年01月17日_開(16.23)兩碼_下2期_2012年01月22日_開41
2012年05月15日_開(16.23)兩碼_下2期_2012年05月20日_開22

若以這組牌組39是DG勝22.42.41

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:18

您可以用这买法试试:用10个号码互碰两星一组,然后再从10个号码里挑出几个来互碰三星一组。其实三星是很难中的!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:19

若以10馬中2星我算過我抓ㄉ機會很大.但我不可能以完2星.人ㄇ總是貪

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:23

那您可以用这买法,既可保本,又可拼大,为何不这样买呢?您还是试试吧,总比掏钱要强!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:26

我比較用我喜歡ㄉ完法.但我還沒蛇ㄇ虧.我完6何還有營539ㄉ不算

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:28

哦,那还不错!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:29

我及時報給人ㄉ.4中25中2以好幾次ㄌ.但2星真ㄉ部是我ㄉ目標

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:32

雨停我要出去逛逛掰掰囉

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
發表時間:2012-05-18 15:38

可能是时运未到吧,不过还是可以多多入梦应神码的,半夜富多的是,祝您时来运转,富甲一方,然后来大陆找我喝酒!

樂透彩最新文章

34篇 | 分頁 1 2