周末用牌

15篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-九宮合數真傳

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:943  文章數:208
發表時間:2017-07-08 04:15

開獎日期:0708(106162期)
推薦獎號:07,28,35

1尾2尾配上開,冷28配停版熱牌0735但是最好不要開這樣,不缺錢開別人的就好

會員個人圖像-chu20030228

chu20030228

普通會員
經驗值:3148  文章數:287
發表時間:2017-07-08 05:53

會員個人圖像-vivi0101

vivi0101

普通會員
經驗值:109  文章數:0
發表時間:2017-07-08 05:54

會員個人圖像-Top2021

Top2021

普通會員
經驗值:67365  文章數:1412
發表時間:2017-07-08 09:24

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:9193  文章數:255
發表時間:2017-07-08 13:40

九宮大:祝幸運開出中獎發財!

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:8660  文章數:1
發表時間:2017-07-08 15:45

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:7988  文章數:424
發表時間:2017-07-08 19:47

會員個人圖像-娜舞科靈

娜舞科靈

普通會員
經驗值:3188  文章數:98
發表時間:2017-07-08 19:56

會員個人圖像-玉蟾蜍

玉蟾蜍

普通會員
經驗值:357  文章數:36
發表時間:2017-07-08 23:37

九宮大!夜安~~ 幾組號球,下週六開獎完,再請教你的看法。 1.獨支:17.30.39 2.2中1:13-31 . 05-24 . 23-32

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:169  文章數:42
發表時間:2017-07-09 01:18

我有天書三卷,能預測未來,沒騙大家,連阿公都知到會開什麼

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:170  文章數:42
發表時間:2017-07-09 01:29

下期269三尾好好算必有收獲,再強調,如有每期必中再來踢館,還有如能每支牌開過的都能解釋你方法就對,廢話不說,我隨便一期一號就可以交代為何會開,每期自然必中,報號看心情,如知道我住哪裡,只要你可以看出我,跟我要,我會給一分天書,今天有個笨蛋,我在彩卷行要教他,他以為我是詐騙,它麻的,詐騙不會用手寫幾萬個號碼吧,能拿到天書,離頭獎就進了,不然為何老開頭獎在楠梓,自己去想吧!

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:171  文章數:42
發表時間:2017-07-09 01:32

請照辭海筆畫選出中文,替換球碼,你再跟我說那個中文帶那個,拖什麼尾,真是夠蠢

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:172  文章數:42
發表時間:2017-07-09 01:34

高低機的換成中文你再跟我說機率,你***的出來我以後叫你神

九宮合數真傳

普通會員
經驗值:173  文章數:42
發表時間:2017-07-09 01:41

馬的拖牌加機率告訴我出過的牌為何一直在連莊,別拿謊話騙自己好嗎?跟我說如果換成開中文字你如何抓牌,字花你聽過沒,a尾拖什麼尾?我真的不想講,無耐,無言,加上無知,唉,如不是神要我說,我還不太想管,要工估的請自便,想學的自己先找到我,我必然會傳受

會員個人圖像-杜飛飛

杜飛飛

普通會員
經驗值:1  文章數:0
發表時間:2017-07-09 13:26

九宮大大,你的文章我都有看,但實在看不懂~可教一下嗎??

會員個人圖像-甘苦人

甘苦人

普通會員
經驗值:522  文章數:45
發表時間:2017-07-09 14:04

樓上大大!  拍謝   你是凡夫俗子  焉能識得天機    我們一起回學校好好再唸   就   我馬磨宰羊

樂透彩最新文章

15篇 | 分頁 1