夢見貓~

12篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-大大給我報報

大大給我報報

普通會員
經驗值:172  文章數:4
發表時間:2012-05-23 12:18

請問大大ㄇ 夢見貓是解ㄐ號^^感恩

大大給我報報

普通會員
發表時間:2012-05-23 12:20

如果不以解號碼來說ㄉ話那夢到貓又是啥意思ㄋ^^

會員個人圖像-易圣

易圣

普通會員
經驗值:563  文章數:9
發表時間:2012-05-23 12:37

梦到“猫”是会开虎的!建议再结合今晚又梦到什么?

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-05-23 13:04

貓是13或19-----參考看看

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-05-23 13:07

感謝分享!!

會員個人圖像-心想事成

心想事成

普通會員
經驗值:256  文章數:10
發表時間:2012-05-23 13:13

祝..順利開出...

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-05-23 13:13

祝..順利開出..

大大給我報報

普通會員
發表時間:2012-05-23 13:15

謝謝小郭~易大你說ㄉ開虎是啥意思我不懂ㄟ^^

大大給我報報

普通會員
發表時間:2012-05-23 13:33

易大我是夢到我小時候住ㄉ家.我在2樓要下樓卻發現沒樓梯然後就有1塊大玻璃從我腳邊掉下去.玻璃碎掉ㄉ聲音好大聲.我來到樓下又發現我家ㄉ大門不見ㄌ這時來ㄌ3隻貓往我家衝進來當時真ㄉ嚇到我ㄌ.

會員個人圖像-sta2633

sta2633

普通會員
經驗值:432  文章數:39
發表時間:2012-05-23 14:00

大大的夢境解牌貓解三尾跑進屋解四尾可參考謝了

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-05-23 17:24

易大我是夢到我小時候住ㄉ家.我在2樓要下樓卻發現沒樓梯(20)然後就有1塊大玻璃從我腳邊掉下去.玻璃碎掉ㄉ聲音好大聲(19).我來到樓下又發現我家ㄉ大門不見(04)ㄌ這時來ㄌ3隻貓(33)往我家衝進來當時真ㄉ嚇到我ㄌ.

~~~~~~~~~直覺~~~~

大大給我報報

普通會員
發表時間:2012-05-23 18:35

謝謝2633大大^^更謝謝9800大大詳細分析感恩..

會員個人圖像-命理老師

命理老師

普通會員
經驗值:6036  文章數:243
發表時間:2012-05-23 19:44

*** 當港號  在 同一起開出時 下1期 開 06 10 獨碰 本期第3版  敬請各位請對照看看........

*** 當港號 開在 第7支 下3期 開 48 49 獨碰 本期第4版 敬請各位 對照看看吧........

*** 當港號 開在 第7支 下2期 開 30 40 2中1 或 2中2 本期第3版 敬請各位 對照看看吧..........

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本期建議立注 如下 :  06 立1柱  [碰]  48 立1柱  [碰]  49立1柱  [碰] 10 30 40 立1柱 = 拼 2 3 4 星

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----- 老師我本期有下重注 喔 = 老師我這一期 要 跟他拼啦  ----- 因為很穩啦.......

****************************    敬 請 各 位  參 考 * 對 照 看 看 吧..........................

***************** 宜蘭 * 三星 亨通命理 五術施用 命相館   =   謝老師 敬上 

樂透彩最新文章

12篇 | 分頁 1