今彩DG王選秀🌹

23篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-04-05 23:07

開獎日期:0406(107083期)
推薦獎號:02

《 星期四成果報告 》

一 蕭十一郎       過關兩期

二 財神爺888     過關兩期

三 shinin0202   過關一期

四 林英雋          過關一期

五 蠟筆小南       過關一期

六 彤媚君          過關一期

七 太陽神          過關一期

八 宋蕙蘭          過關一期

九 雄哥             過關一期

每期挑十支不出號,十支都沒開,稱為【過關一期】,到星期六為止,看誰過關最多期,就是今彩DG王。人人都可進來填寫您的十支不出號。我會每天開一版供各位報不出號,並幫大家累計成績。

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:220  文章數:17
發表時間:2018-04-05 23:09

水!偶也有 你看 蒨妹 你的獨隻 沒舉辦我一直中 可惜

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:596  文章數:30
發表時間:2018-04-05 23:27

【獨支】已經有待賜福大大在經營了,不須再重複。唉!反正也沒生意,自己也報不準,要跟人說 02 會開恐怕也沒人信。星期六DG王出爐後,我就卸下責任了,休息了。DG王這一版反正也沒人理,連你都不理了,還有誰會來報不出號呢 ? 閃了

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:37  文章數:0
發表時間:2018-04-06 10:27

上官姊,隨然我沒報牌,但是我還是很支持妳,只是分享,別太在意,感謝妳的用心,加油。,雄大有個群組,妳也可以進去跟大家交流,那邊很熱鬧,大家交流交流,創造賺錢的契機,祝妳天天發財。

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:225  文章數:2
發表時間:2018-04-06 10:35

長風萬里送秋雁,對此可以酣高樓。

支持妳的抉擇 ~ 淨空一下身、心、靈也好。等充飽電了,再重新出發 !

04-06-12-14-16-17-18-22-27-37

會員個人圖像-菜鳥流浪漢

菜鳥流浪漢

普通會員
經驗值:3151  文章數:126
發表時間:2018-04-06 12:06

凡事啟頭難,加油!!!

會員個人圖像-菜鳥流浪漢

菜鳥流浪漢

普通會員
經驗值:3176  文章數:127
發表時間:2018-04-06 12:26

起頭(糾正)。

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:53  文章數:10
發表時間:2018-04-06 12:43

06.08.10.16.19.20.21.23.30.38

會員個人圖像-shinin0202

shinin0202

普通會員
經驗值:905  文章數:393
發表時間:2018-04-06 14:56

06.07.08.16.17.26.27.36.37.38 該不會又沒砍到吧?

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:21429  文章數:643
發表時間:2018-04-06 16:20

上官妹,開心就好,不用想太多,DG牌:04-05-08-09-18-19-24-33-37-39-祝中獎發財!

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:10  文章數:1
發表時間:2018-04-06 16:47

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:11  文章數:1
發表時間:2018-04-06 16:50

上官姐姐中獎

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:597  文章數:30
發表時間:2018-04-06 17:11

感謝幾位好友的關懷 ~~~~ 綜觀整個樂透堂,從來還沒有一個人的報牌文章是連槓 24 期的,就只有上官蒨一人破樂透堂的紀錄,發文連續 24 期沒開半支。TOP大大常說他的讚版數破樂透堂紀錄,那我連槓 24 期也是破樂透堂紀錄。明天DG王產生後,我就可以休息了。全樂透堂交情最深的 b 6521都不捧場了,再熱的心也會冷卻 ! 反倒是十一哥,從星期一挺上官蒨到現在,一路相挺到底,感心 !

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:248  文章數:18
發表時間:2018-04-06 17:25

蒨妹!你想太多了 b哥我是因為從星期二 開始就轉運 我怕拐到 因為你是報Dg牌 你如果是報10隻會開牌 我跑第一個 相信我!你看我報一次dg就不準了 怎麼跟的上 機會讓給別人 加油!拍謝啦

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:38099  文章數:2082
發表時間:2018-04-06 18:02

妹子11哥來了~07-09-10-20-27-31-32-33-37-39

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:38100  文章數:2082
發表時間:2018-04-06 18:04

若不給自己設限,則人生中就沒有限制你發揮的藩籬。

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:38101  文章數:2082
發表時間:2018-04-06 18:05

如要繼續挺到底

會員個人圖像-myc1512

myc1512

普通會員
經驗值:38  文章數:0
發表時間:2018-04-06 18:07

十一哥最貼心了,可否也請十一哥每天報一組不出牌給大家參考,謝謝,感恩。

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:38106  文章數:2082
發表時間:2018-04-06 18:13

m大~時間允許的話可以

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:81085  文章數:1738
發表時間:2018-04-06 19:14

加油