🌹如是我行大大請登上第一屆尾數王衛冕者寶座

64篇 | 分頁 1 2 3 4  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-05 22:06

開獎日期:0507(107109期)
推薦獎號:11

第一屆尾數王成果展

01  如是我行       9分      第一屆尾數王衛冕者

02  筱蓁             7分

03  版主             7分

04  金城武          6分

05  財神爺          6分

06  十一哥          6分

07  b6521          6分

08  756922        6分

09  媚姑             6分

10  豆腐哥          5分

11  前輩             5分

12  國道2號        5分

13  蠟筆小南       5分

14  強迫中獎       5分

15  wmt              5分

16  gohome        4分

17  福兄             3分

18  阿勇仔          3分

19  大仁哥          2分

20  vivi              2分

21  呆胞哥          1分

22  虎爛王          1分

23  雄哥             1分

24  casey           1分

25  香水             1分

Edit By [上官蒨] - 2018-05-05 22:09:24

Edit By [上官蒨] - 2018-05-05 22:23:47

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:921  文章數:43
發表時間:2018-05-05 22:16

好,大家晚安,忙了九天,總算圓滿落幕了 ! 請問您對於上官蒨所舉辦的競技賽,評價如何 ? 請打個分數吧 ! 比如說您認為這次競賽您打60分,或70分;或不滿意,打50分 ....... 請您給版主打個分數,謝謝 !

會員個人圖像-d19631011

d19631011

普通會員
經驗值:128  文章數:20
發表時間:2018-05-05 22:19

100分

會員個人圖像-d19631011

d19631011

普通會員
經驗值:129  文章數:20
發表時間:2018-05-05 22:20

會員個人圖像-蠟筆小南

蠟筆小南

普通會員
經驗值:194  文章數:23
發表時間:2018-05-05 22:22

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1165  文章數:35
發表時間:2018-05-05 22:29

滿分, 辛苦了蒨大,願意花時間舉辦尾數王競技賽提供好諸位大大的資訊交流平台與無私奉獻與分享,也不忘鼓勵堂友...非常感謝

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1166  文章數:35
發表時間:2018-05-05 22:31

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:850  文章數:78
發表時間:2018-05-05 22:37

100分 可惜兩天沒中 雄老哥的白開水 差一點 我盡力了

會員個人圖像-gohome002

gohome002

普通會員
經驗值:22  文章數:0
發表時間:2018-05-05 22:38

100分 如是我行大

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:494  文章數:134
發表時間:2018-05-05 22:42

版主辛苦惹>"<

會員個人圖像-阿勇仔

阿勇仔

普通會員
經驗值:279  文章數:110
發表時間:2018-05-05 22:45

版主我打80分破兩期期待著版主尾數據續加油!

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:83552  文章數:1790
發表時間:2018-05-05 22:51

蒨妹:我真誠給妳120萬分,啾咪

會員個人圖像-阿勇仔

阿勇仔

普通會員
經驗值:280  文章數:110
發表時間:2018-05-05 22:57

版主下週要拼孤支王競賽還是二中一三中一尾數!還是先休息!

會員個人圖像-aa031125180

aa031125180

普通會員
經驗值:44  文章數:1
發表時間:2018-05-05 23:01

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:409  文章數:10
發表時間:2018-05-05 23:12

媚姑給小蒨滿分,優良競賽 ! 有關小蒨所提,要我接第二任版主乙案,幾經思慮之後,可行 ! 趁孫兒尚未出世,眼下仍有空暇,俟孫兒誕生之後,媚姑則無暇主事競技版。可先行接掌第二屆。惟媚姑已年近花甲,不如小蒨年輕貌美,可吸引彩友參賽;若由媚姑接版,恐參賽者興趣缺缺,乏人捧場,是為所憂 !

會員個人圖像-香水hot885992

香水hot885992

普通會員
經驗值:191  文章數:2
發表時間:2018-05-05 23:15

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:923  文章數:43
發表時間:2018-05-05 23:38

謝謝、謝謝 ~~ 謝謝大家的評價,我都聽進去了。 總算沒有白辛苦。但我自己也得到很多,起碼距離以前的那個{烏龜王},已經拉開一段距離了,好想擺脫烏龜王的美名 !

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:924  文章數:43
發表時間:2018-05-05 23:44

媚姑晚安 ! 那既然這樣的話,第二屆尾數王就難運作了,除非筱蓁肯接手,要論年輕貌美,筱蓁是新版主的唯一人選。筱蓁在嗎?媚姑說要年輕貌美的,我想來想去就是妳了,服務眾彩友吧,筱蓁

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:925  文章數:43
發表時間:2018-05-05 23:56

阿勇仔大大,我暫時已卸任了,你說的孤支王、二中一、三中一尾數是誰要主辦的 ? 我不知。第一屆尾數王之後,接下去的當然是第二屆尾數王,並無所謂的孤支王,孤支的話找待賜福大大,他那兒有在比孤支,這裡沒有揑

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:926  文章數:43
發表時間:2018-05-06 00:03

這一屆的尾數王是9分,那下一屆呢?幾分?如是我行大大會不會再蟬聯寶座呢?讓我們拭目以待。下一屆上官蒨不參賽了

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:495  文章數:134
發表時間:2018-05-06 00:08

版主部參賽?

那我也不參賽了,

我比較想參賽多尾數,

畢竟每期開4尾,

要猜一個尾數不是很難?>"<

樂透彩最新文章

64篇 | 分頁 1 2 3 4