🌹第二屆尾數王成果展★頒獎典禮★閉幕式

39篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-16 22:06

開獎日期:0517(107118期)
推薦獎號:02,12,22,32

第二屆尾數王成果展

01  wmt             8分       請登上第二屆尾數王寶座

02  芒果冰淇淋    8分      請登上第二屆尾數王寶座

03  豆腐哥          7分

04  筱蓁             7分

05  媚姑             7分

06  蠟筆小南       6分

07  金城武          6分

08  阿勇仔          6分

09  版主             5分

10  gohome        5分

11  b6521          5分

12  nawy            5分

13  財神爺          5分

14  casey           5分

15  756922        5分

16  國道2號        4分

17  Chu             4分

18  十一哥          4分

19  英雋             4分

20  雄哥             4分

21  johnson        3分

22  香水             3分

23  kyoing          3分

24  福哥             3分

25  笑盡英雄       3分

26  吉祥如意       2分

27  麥花田          2分

28  如是我行       2分

29  皇太極          1分

30  炮兒             1分

31  793521         1分

32  anly              1分

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23095  文章數:688
發表時間:2018-05-16 22:09

上官妹,辛苦您了!05-15-25-35

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:84746  文章數:1810
發表時間:2018-05-16 22:12

加油

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2156  文章數:124
發表時間:2018-05-16 22:30

辛苦了! 福大市場見~

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:544  文章數:136
發表時間:2018-05-16 22:34

辛苦惹

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1326  文章數:53
發表時間:2018-05-16 22:38

堂上兄弟姊妹點閱愉快 

時光飛逝,轉眼間兩屆的競賽圓滿落幕了。蒨在此先恭喜 wmt 及芒果冰淇淋大大,技壓群雄,光榮奪魁。

明日起【尾數王選秀競技場】將由李豆腐先生續任版主,接掌兵符,願諸位賢達全力相挺,支持豆腐哥,相信以豆腐哥之能力,必能將本賽事發揚光大。

兩屆的相處,蒨已與諸君結下甚深情誼,今日交棒,離開本競技場,雖難掩不捨之情,然而,因有吉他課程待補,每日又須料理一家大小飲食,且盼望能騰出更多時間,與吉他老師漸入佳境,故而將此神聖之重任交棒於有志之士,蒨盼兄弟姊妹玉成,了我心願。目前與老師的感情,正在穩定的發展中 .......

最後,敬祝各位大德前輩,牌技猛進,期期贏彩 !                    2018年五月十六日   愚妹  上官蒨  謹上

會員個人圖像-第三極

第三極

普通會員
經驗值:101  文章數:11
發表時間:2018-05-16 22:43

蒨妹妹妳辛苦了…………祝妳期期中獎!!

會員個人圖像-stage_71

stage_71

普通會員
經驗值:1725  文章數:252
發表時間:2018-05-16 22:45

辛苦蒨開發出這版 精彩絕倫 小弟明早上班在發文喔 請見諒

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1327  文章數:53
發表時間:2018-05-16 22:57

謝謝第三極大大,感恩 !

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1037  文章數:98
發表時間:2018-05-16 23:01

我可憐的豆腐哥! 今天倒的很慘 沒登上第一名 否則就能拿到獎品 美宴的一餐 小蒨妹煮的 我在安慰他 哈哈

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1328  文章數:53
發表時間:2018-05-16 23:01

感謝豆腐版主的肯定,知心的朋友難逢,謝謝賞識 ! 明天才發文,OK的,現在你是版主了,何時發文你自己方便就好,大家會配合你的,沒什麼見諒不見諒的,放心啦 !

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1329  文章數:53
發表時間:2018-05-16 23:07

豆腐版主,你的學長說要把你介紹給我,說你好帥,但我不能雙腳踩兩船,所以謝謝你學長的美意,是蒨福薄,得不到豆腐版主這樣的好男人 ! 只待來生再說吧 !

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:1038  文章數:98
發表時間:2018-05-16 23:08

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1330  文章數:53
發表時間:2018-05-16 23:18

卸下版主的感覺真輕鬆,現在終於可以好好地陪老爸下幾盤棋了,我邊下棋都可以邊打字上網,因為他棋力低,一步棋都要想很久,老爸初學者而已,我讓他先走兩步,饒兩先,他還很吃力

會員個人圖像-放開那個女孩

放開那個女孩

普通會員
經驗值:2158  文章數:124
發表時間:2018-05-16 23:20

象棋板 黑嘉嘉

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1334  文章數:53
發表時間:2018-05-16 23:44

R哥,你是如何知道我在跟老爸下的棋是象棋,你猜的嗎?

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:1868  文章數:44
發表時間:2018-05-16 23:46

蒨妹~辛苦囉!活動告一段落,可以有更多時間做自己想做的事情,祝一切順心

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1335  文章數:53
發表時間:2018-05-16 23:50

謝謝啦 ~~~ 晚安喔,祝明天發財

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:84755  文章數:1810
發表時間:2018-05-16 23:59

會員個人圖像-stage_71