搶頭香!破除迷思!

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:884  文章數:146
發表時間:2018-05-28 21:54

開獎日期:0529(107128期)
推薦獎號:19,27,36

給大家參考,

沒中不要怪我,

有中不要找我,

僅供參考~

PS:能下多大就下多大,衡量自身能力。

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85447  文章數:1817
發表時間:2018-05-28 21:54

會員個人圖像-如是我行

如是我行

普通會員
經驗值:596  文章數:138
發表時間:2018-05-28 21:55

一門起訴~~

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:452  文章數:116
發表時間:2018-05-28 21:56

大家都是供應參考,沒人是天天神準,,如有我定叫他(神)!!

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2138  文章數:22
發表時間:2018-05-28 22:07

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2139  文章數:22
發表時間:2018-05-28 22:08

如是我行大

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:2588  文章數:54
發表時間:2018-05-28 22:08

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:23651  文章數:702
發表時間:2018-05-29 10:14

祝中獎發財!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48725  文章數:2435
發表時間:2018-05-29 21:00

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48726  文章數:2435

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48727  文章數:2435

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48728  文章數:2435
發表時間:2018-05-29 21:01

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:48729  文章數:2435
發表時間:2018-05-29 21:01

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85485  文章數:1818
發表時間:2018-05-29 21:13

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2225  文章數:22
發表時間:2018-05-29 21:20

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:2671  文章數:55
發表時間:2018-05-29 21:28

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2626  文章數:24
發表時間:2018-06-02 08:29

如大早安順心&愉快,「雲淡風輕近午天,傍花隨柳過前川。 時人不識餘心樂,將謂偷閒學少年。」白話譯文是說:「淡淡的雲在天上飄,風兒吹拂?我的臉龐,此時此刻已近正午,陽光溫暖極了。我穿行於花叢之中,沿?綠柳,不知不覺間來到了前面的河邊。當時的人不理解我此時此刻我內心的快樂,還以爲我在學年輕人的樣子,趁?大好時光忙?偷閒玩耍呢。」,這首詩是宋代著名理學家程顥任陝西鄠縣主簿時春日郊遊,即景生情寫下來的。因長期困在書齋?,少有閒暇寬懷的時候。一旦走出書齋,回到大自然中,便覺得格外爽快,那種怡然自得的心情不言而喻。

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:2627  文章數:24
發表時間:2018-06-02 08:34

如大早安順心&愉快,「雲淡風輕近午天,傍花隨柳過前川。 時人不識餘心樂,將謂偷閒學少年。」白話譯文是說:「淡淡的雲在天上飄,風兒吹拂過我的臉龐,此時此刻已近正午,陽光溫暖極了。我穿行於花叢之中,沿著綠柳,不知不覺間來到了前面的河邊。當時的人不理解我此時此刻內心的快樂,還以爲我在學年輕人的樣子,趁著大好時光忙裡偷閒玩耍呢。」這首詩是宋代著名理學家程顥任陝西鄠縣主簿時春日郊遊,即景生情寫下來的。因長期困在書齋中,少有閒暇寬懷的時候。一旦走出書齋,回到大自然中,便覺得格外爽快,那種怡然自得的心情不言而喻。

樂透彩最新文章

17篇 | 分頁 1