🌹冬薔薇

59篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:4226  文章數:260
發表時間:2018-05-31 22:46

開獎日期:0601(107131期)
推薦獎號:14,28

久久報一次;今天沒課,偷得浮生半日閒 ! 

Edit By [上官蒨] - 2018-05-31 22:47:35

會員個人圖像-財神爺888

財神爺888

普通會員
經驗值:2935  文章數:58
發表時間:2018-05-31 22:48

蒨妹~久違了,小露身手!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1401  文章數:54
發表時間:2018-05-31 22:51

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:373  文章數:28
發表時間:2018-05-31 22:53

感謝蒨姊手下留情,雋願拜您為師

財神爺888

普通會員
經驗值:2938  文章數:58
發表時間:2018-05-31 22:53

棋高一著

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:85737  文章數:1824
發表時間:2018-05-31 22:54

蒨妹晚安~彈首快樂天堂,祝福妳天天都快樂,和老師早日修成正果

財神爺888

普通會員
經驗值:2939  文章數:58
發表時間:2018-05-31 22:55

Top大~有哏

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1402  文章數:54
發表時間:2018-05-31 22:57

修成正果....... 到時候喜宴上,您要來喝一杯嗎?

財神爺888

普通會員
經驗值:2940  文章數:58
發表時間:2018-05-31 22:59

蒨妹~問我嗎 當然沒問題,順便木瓜牛奶一杯

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1403  文章數:54
發表時間:2018-05-31 23:02

修成正果是金城武說的,問他啦 唉呀,一起問好了 ...... 你怎麼也知道我愛喝木瓜牛奶 ???

top2021

普通會員
經驗值:85743  文章數:1824
發表時間:2018-05-31 23:03

我有公賣局專賣證,我可以喝好幾杯

top2021

普通會員
經驗值:85744  文章數:1824
發表時間:2018-05-31 23:05

蒨妹:有機會到彰化市八卦山牌樓下孔廟對面50年木瓜牛奶老店,不會讓妳失望的

財神爺888

普通會員
經驗值:2946  文章數:58
發表時間:2018-05-31 23:08

蒨妹,當然要關心啊

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1404  文章數:54
發表時間:2018-05-31 23:12

財神爺從台北開車到我這裡喝喜酒划不來,還要加油錢,包紅包。但我發帖子給你划得來,你不會喝酒,包 1600 紅包才喝我幾杯汽水、果汁而已。發帖子給金城武划不來,他那麼會喝、那麼愛喝,萬一他只包個 1200 紅包,到時候紅酒給我開了六瓶,喝夠本的,我可要倒貼ㄟ

財神爺888

普通會員
經驗值:2948  文章數:58
發表時間:2018-05-31 23:16

哈哈!Top大,應該不會這樣啦,社會走跳這麼久了

財神爺888

普通會員
經驗值:2949  文章數:58
發表時間:2018-05-31 23:17

你怎麼知道我不會喝酒

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1405  文章數:54
發表時間:2018-05-31 23:24

我不知道啊,只是認為你不是金城武那種型的,不然全身酒味怎麼當分析師呢? ........ 難怪台中市的空氣品質不佳,就是因為金城武滿身酒氣

財神爺888

普通會員
經驗值:2950  文章數:58
發表時間:2018-05-31 23:29

的確,30歲以後就很少喝了,現在一年只有過年,中秋陪家人小酌一下,就沒再喝過了,也沒抽煙

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:1406  文章數:54
發表時間:2018-05-31 23:36

阿雋,那事兒,心照即可,不宣唷 永春東路的萬和國中經常舉辦全國象棋大賽,我常去觀戰,實地了解一下高手的風範 ! 我是從我會寫上官蒨三個字開始,就下棋下到現在的。

財神爺888

普通會員
經驗值:2951  文章數:58
發表時間:2018-05-31 23:37

喝酒也是小時侯,阿公早上市場賣豬肉,中午回去喝點酒配個下酒菜,國小剛好中午放學回家,阿公都會叫我陪他喝1小杯,結束再陪他下棋

會員個人圖像-林英雋

林英雋

普通會員
經驗值:374  文章數:28
發表時間:2018-05-31 23:45

蒨姊,懂了,感動,值得我尊敬,萬和國中我也有去比過 那財神爺想跟我來一盤嗎 ? 現在立刻開始,不知意下如何?

樂透彩最新文章

59篇 | 分頁 1 2 3