6/14今天老闆被風吹走了,笑了一下午

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-恭喜中獎

恭喜中獎

普通會員
經驗值:720  文章數:118
發表時間:2018-06-14 16:42

開獎日期:0614(107142期)
推薦獎號:10,15,21,27,35,37

cheeky下午一直在看對岸 崔永元爆馮小剛,范冰冰的陰陽合同逃稅事件
看到了一個黃段子的留言, 笑翻了, 內地網友真是有才... 轉帖:

影片上映庆功宴上, 洪金?拿起酒杯对范冰冰说道: 我干了!,
冯小刚也拿起酒杯也对范冰冰说道: 我也干了!,
出资方王建林也缓缓拿起酒杯对范冰冰说道: 我也干了!
冷落在旁的李晨,这时拿起酒杯对范冰冰说道: 這...太多了,我干不下了!
这时范冰冰冷了一白眼李晨,说道: 就你喜欢插嘴!!

哈哈哈, 我看了三遍才懂, 哈哈哈!!!

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:24300  文章數:720
發表時間:2018-06-14 16:47

阿桃啊⋯⋯您總算回來了,再不然,我要跟人跑了!祝您中獎發財!

會員個人圖像-恭喜中獎

恭喜中獎

普通會員
經驗值:693  文章數:115
發表時間:2018-06-14 16:49

真很忙啊, 雄大!

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:52744  文章數:2533
發表時間:2018-06-14 16:50

哈哈哈 這個好笑

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:3608  文章數:33
發表時間:2018-06-14 17:04

內地網友笑話中,蘊含深意,莫非意指……,僅意會不言傳!!博君一笑&日行一善&好事一樁,祝今晚中多多獎

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:715  文章數:135
發表時間:2018-06-14 17:10

哈哈~

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:52801  文章數:2533
發表時間:2018-06-14 18:28

會員個人圖像-蕭十一郎