7/23我的牌你要瞇嗎

19篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-QQ2461235658

QQ2461235658

普通會員
經驗值:228  文章數:47
發表時間:2018-07-22 17:49

開獎日期:0723(107175期)
推薦獎號:06,16,21,26,29,36

個人心得 ~

穩定不容易

看看~參考~試試~跟上~隨你

有開 恭喜

沒開 不要事後都是話

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:434  文章數:24
發表時間:2018-07-22 18:22

QQ大

會員個人圖像-poi8888888q

poi8888888q

普通會員
經驗值:1095  文章數:170
發表時間:2018-07-22 18:35

阿有~不錯唷~你也6尾,,,不知會不會出3尾呢,,

普通會員
經驗值:101  文章數:19
發表時間:2018-07-22 19:02

3尾有玄機? AB那種抓法我不懂

會員個人圖像-zhen

zhen zhen

普通會員
經驗值:6417  文章數:77
發表時間:2018-07-22 19:07

poi8888888q

普通會員
經驗值:1097  文章數:170
發表時間:2018-07-22 19:12

3尾是上期=02,03,08,18,34=3尾,,這版這個月很不穩,,A,B只是把11支組合,沒什麼玄機,只是在找機率!!

普通會員
經驗值:103  文章數:19
發表時間:2018-07-22 19:23

ㄜ...真的不懂 我的機率是看大數據 例如1.沒出現過的組合機率比較高2.最常出現的號碼3.啪啦啪啦的當我的規則

poi8888888q

普通會員
經驗值:1098  文章數:170
發表時間:2018-07-22 19:31

每個人都有自己的抓法,我試過很多種抓法,但都是短期穩定性,我發現抓尾數,較穩定,1個尾有時會出2支,2個或3個尾抓的準話,應該有3~4星,只是加加就有12支碼,看如何去看組合分配..自己抓法較能熟能生巧,,還能進化修正改善,,別人我自己也不懂,就算懂,我也不會熟能生巧!!

普通會員
經驗值:105  文章數:19
發表時間:2018-07-22 19:46

12碼二合穩收很強了開4有6注ㄟ 二合穩收才叫穩

poi8888888q

普通會員
經驗值:1099  文章數:170
發表時間:2018-07-22 19:57

阿娘喂~12支去簽二合,應該成本有1千多吧,中2支話,沒賺到,成本要低於7支525以下,我才敢簽,我把11支分為3組=4支,4支,3支=2合=375元,,我小小玩,!!

poi8888888q

普通會員
經驗值:1100  文章數:170
發表時間:2018-07-22 19:59

也不太可能每期都有中3~4星了,,

普通會員
經驗值:106  文章數:19
發表時間:2018-07-22 20:11

開喝了 福氣啦(小蜜蜂~阿比阿達各一組) 下水道工作每天要跑2000多米到4000多米 我也覺得跑太小撿到的米太少

會員個人圖像-希望之星

希望之星

普通會員
經驗值:3097  文章數:182
發表時間:2018-07-22 21:04

會員個人圖像-來報看看

來報看看

普通會員
經驗值:30  文章數:4
發表時間:2018-07-23 11:06

棒 棒

會員個人圖像-top2021