💥第二週雙星單碰競技場《星期三》

41篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:1601  文章數:73
發表時間:2018-07-31 22:20

開獎日期:0801(107183期)
推薦獎號:12,20

※ 每週六期競賽,週一開戰,週末決戰,最高分為單碰王、單碰后。

※ 每人限報兩支牌,多報0分。開一支得1分;開兩支得3分。開獎日20:30整截止報號。

※ 每期只能報號一次,報兩次以上0分;報後不得改號,改號0分。敬請遵守遊戲規則。

星期二放榜

01  casey           2 分  得 1 分

02  福皇陛下        1 分

03  笑盡英雄        1 分

04  樂       妹       1 分

05  雋       哥       1 分

06  20030228      1 分

07  第 一 帥         1 分

08  ko222000      1 分

09  德永英明        1 分

10  十 一 哥         1 分

11  J02021031    1 分

12  w m t            1 分  得 1 分

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:28  文章數:3
發表時間:2018-07-31 22:32

版主晚安,16 、 32 試試看,麻煩您 !

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:91051  文章數:1906
發表時間:2018-07-31 22:37

加油

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:782  文章數:33
發表時間:2018-07-31 22:39

舸姊晚安 ! 請問舸姊,您曾經想過要再找尋第二春嗎? 若有機會、有緣份的話,您有可能會再接受生命中的第二個男人嗎 ?

會員個人圖像-鷶鐸舸

鷶鐸舸

普通會員
經驗值:29  文章數:3
發表時間:2018-07-31 23:00

不可能,我從未考慮過。古訓有云 : 「 忠臣不事二君,烈女不更二夫。 」自他走了以後,我從未有此念想,以後也不會有。我覺得現代人有一些新觀念,是有違聖賢教誨的。在清朝以前,夫亡而改嫁,是會受人指指點點的,那種民風,才是合天裡的世道 !

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:783  文章數:33
發表時間:2018-07-31 23:05

祝好眠 !

會員個人圖像-756922

普通會員
經驗值:1082  文章數:194
發表時間:2018-08-01 00:25

9、13

會員個人圖像-洛奇亞

洛奇亞

普通會員
經驗值:16  文章數:5
發表時間:2018-08-01 00:56

05.38

會員個人圖像-洛奇亞

洛奇亞

普通會員
經驗值:17  文章數:5
發表時間:2018-08-01 01:06

各位大大加油!

會員個人圖像-okok0326

okok0326

普通會員
經驗值:145  文章數:43
發表時間:2018-08-01 03:53

02.25

會員個人圖像-笑盡英雄

笑盡英雄

普通會員
經驗值:392  文章數:154
發表時間:2018-08-01 07:42

13.20

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:5248  文章數:1292
發表時間:2018-08-01 08:01

24 15愛妃辛苦了!年輕就是本錢~與時俱進更上一層!讚讚讚讚讚讚讚~

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:91082  文章數:1906
發表時間:2018-08-01 08:05

會員個人圖像-e19770825

e19770825

普通會員
經驗值:138  文章數:6
發表時間:2018-08-01 10:15

18*38

會員個人圖像-richer-fish

richer-fish

普通會員
經驗值:162  文章數:56
發表時間:2018-08-01 10:36

19,20

會員個人圖像-太陽神

太陽神

普通會員
經驗值:238  文章數:19
發表時間:2018-08-01 10:40

16  25

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2124  文章數:205
發表時間:2018-08-01 12:27

10。23

會員個人圖像-彤媚君

彤媚君

普通會員
經驗值:528  文章數:14
發表時間:2018-08-01 13:47

20  25

會員個人圖像-axe50816

axe50816

普通會員
經驗值:242  文章數:64
發表時間:2018-08-01 14:16

03.33

會員個人圖像-女王蜂

女王蜂

普通會員
經驗值:176  文章數:10
發表時間:2018-08-01 14:28

20  32

會員個人圖像-莉娜

莉娜

普通會員
經驗值:791  文章數:33
發表時間:2018-08-01 14:53

各位大大好  ! 請教一個電腦操作問題 :

假設我把我的樂透堂密碼告訴某位堂友,就假設十一哥好了,那麼,他可不可以用他自己的電腦,輸入我的密碼,再輸入我的帳號【莉娜】,這樣能成功登出*莉娜*嗎 ? 相對的,如果十一哥告訴我他的樂透堂密碼,那我能不能用我自己的電腦,輸入他的密碼,再輸入帳號【蕭十一郎】,按登出,這樣能成功登出*蕭十一郎*嗎 ? 有哪位電腦達人能告訴我答案的嗎 ?

樂透彩最新文章

41篇 | 分頁 1 2 3