先報過濾牌。

9篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:1676  文章數:485
發表時間:2018-10-15 23:01

開獎日期:1016(107248期)
推薦獎號:06,10,17,18,37

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2753  文章數:315
發表時間:2018-10-15 23:45

志哥!我真的無話可說 我28碰不到 01。04。08。09 14。29。30。33。37 完全沒半隻 這能玩嗎

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:820  文章數:149
發表時間:2018-10-16 00:04

一切都是運啊。。。我都有在看低機牌 9尾09 29都是 所以沒用 39剛好17期版路 今天開 明天是06 10 有對到版 開不開不知道。今天33 37有開我就賺大了。。。。一起加油。。我到現在有10次以上錯過三星了。。奧惱 539玩了四個月 輸了三四萬有 …六合彩 起初賺了10幾萬 開始玩539 就開始慢慢在虧損 抓牌隻有時太亂 簽六合開539 簽539開六合。。 有時運很重要 …539我到現在都會有選擇障礙.......

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:821  文章數:149
發表時間:2018-10-16 00:07

我現在都是4碰4 可我不會報太多 有時都是沒報的開 很奇怪 … 讓我有種見光死的感覺 。。越熱門越不會開居多。。。。

會員個人圖像-b6521

b6521

普通會員
經驗值:2754  文章數:315
發表時間:2018-10-16 00:10

你說的對 06。10我參考 06有 你玩的比我大好幾倍 恐怖

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:822  文章數:149
發表時間:2018-10-16 00:34

沒玩很大啊 …就只是539一直吐。。四個月來來回回。。4:4連碰 戶碰。都50的 這樣1440 開兩隻賺1160 開三隻 沒同一排也有賺6360 抓的穩都是賺 抓不穩就一直吐。8中2機會比六隻連碰機會高 價錢差不多只是在於6隻中三星比一排四隻機會高!539又很搞怪很會連莊 …所以很多時候都是講究運氣....之前就有兩三次給妳連莊三隻 要怎抓。。。所以運氣佔比高。。。

會員個人圖像-小萬

小萬

普通會員
經驗值:12404  文章數:2
發表時間:2018-10-16 06:10

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:27735  文章數:835
發表時間:2018-10-16 09:46

志哥,祝中獎發財!

會員個人圖像-志哥