江恩螺旋圖的設計雖然係幾好、可惜多數人未明?

5篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-Awong88

Awong88

普通會員
經驗值:885  文章數:96
發表時間:2019-06-08 15:04

江恩螺旋圖製作不算困難、通常在最後的決定正策時、頓時感覺仍然在五里雲霧中。因為無能看準那些數字的位置是一最大問題。就算查獲上期的畫作圖形、但始終不能確實知道下期圖形的趨勢、就算你可以推測得到將會變成的圖形型狀、我們亦未能估中號碼會落在什麼位置喔!

所以我使用了一個很長的時期、感覺有點失望、和有些失措如何再使用下去呢?其實預測彩號的方法不少、可以向其他方面探討好過仍然用這個不明其詳的「江恩螺旋圖」矣?!

請問樂透堂網主能否增加多些更好的設計?

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:924  文章數:166
發表時間:2019-07-26 18:07

我總是覺得、每期獎號碼出來了、只是單獨把號碼歸入期的圖騰內是不足夠的、應該每期都要歸納入另一個「總結」相同形式的圖象中、當然把每個號碼的格仔內號碼增加數據持續下去便會得出熱號的真實性、自然顯露出熱門的號碼來了、這樣才是我們想要知道的真相啊!

Awong88

普通會員
經驗值:766  文章數:84
發表時間:2019-11-13 08:38

這個網站認真麻煩、竟然把我的整篇帖文不能上傳兼消失了!

Awong88

普通會員
經驗值:767  文章數:84
發表時間:2019-11-13 08:41

寫字太長久、會把簽到的戶名跳離、兼把文件不能保持再簽名上傳文件?

會員個人圖像-Lottoman

Lottoman

普通會員
經驗值:1350  文章數:216
發表時間:2019-11-23 03:50

「樂透堂」內有關螺旋圖的幫助不大、它只係提供開獎號後的虛有形狀、而無實際的表示預測下期可能開出的號碼位置、話說可以跟隨顯示顏色綠路選擇號碼、及至開彩後、多是令人感到失望的、可能一個都不能中啊、我的想法、基本上是應該要有一個總圖收集連續十期甚至五十期以上瀘積結果才是挑選的目標號碼。否則任意估計形狀的走勢必定是失敗告終—是永遠估不中下期的形象和號碼座落的方向啊!

Awong88

普通會員
經驗值:810  文章數:90
發表時間:2019-12-22 12:05

其實在本處衆多網頁中亦可以窺探到不少有關江恩螺旋圖的點點滴滴了、本人經常會提供意見、或多或少的、大至上各位朋友都略知些少有用資料嘅?!

樂透彩最新文章

5篇 | 分頁 1