低氣壓罩頂.......來吧~請給wangjean88予熱烈掌聲

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-來自竹塹風城

來自竹塹風城

普通會員
經驗值:3270  文章數:153
發表時間:2012-07-10 21:40

低氣壓罩頂.......來吧~大大們請給wangjean88予熱烈掌聲 

歡迎 您加入資優班   希望給今彩539這帶來好財運

恭喜   您報4中3     好 ~  厲~   害~   哪 !  

表揚啦   一定應要表揚啦  當然要掌聲鼓勵ㄛ

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-10 21:45

恭喜恭喜..祝好運連連~

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-07-10 21:47

真的好厲害   高手

可惜我錯過了   沒福氣

謝謝大大分享   水牌繼續端出來啦

會員個人圖像-chenines

chenines

普通會員
經驗值:6270  文章數:1408
發表時間:2012-07-10 22:01

恭喜大大~也恭喜其他中星星的大大^^

會員個人圖像-快遞539

快遞539

普通會員
經驗值:1035  文章數:39
發表時間:2012-07-10 22:09

真的是高手   4中3有夠厲害啦  

會員個人圖像-wangjean88

wangjean88

普通會員
經驗值:38  文章數:16
發表時間:2012-07-10 22:44

謝謝~~謝謝大家~~ 真的不是高手~~是運氣好~~ 以前選的真的是可以當龜王了~~ 最慘的一次~~大樂~~公司集資~~三萬~~只中一張普獎~~夠慘了 希望大家都能心想事成~~~ 7/11~~539~~參考就好~~06~13~16~26~

會員個人圖像-賭博默示錄

賭博默示錄

普通會員
經驗值:107  文章數:46
發表時間:2012-07-10 23:17

恭喜大大高中3星~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-07-11 19:37

掌聲鼓勵啦   大大  神準喔