07/16 不準中 請勿跟 碰碰運氣

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-SS35883588

SS35883588

普通會員
經驗值:4902  文章數:759
發表時間:2012-07-15 21:13

開獎日期:0716(101169期)
推薦獎號:03,08,10,13,18,21

好運快來唷~ 有中就好~

會員個人圖像-city

city night

普通會員
經驗值:1641  文章數:64
發表時間:2012-07-15 21:23

前幾期是失準沒錯
  但是不就要開始恢復準度了嗎 
  感謝SS大大分享  祝順利開出中獎  

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-15 21:25

感謝SS大分享寶貴心得祝順利開出~

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-15 21:33

哪需要慌張    沉著以對啦

就是幾回失準  竟然讓您患得患失ㄚ

以往不都是“輕鬆玩”?

依然欣賞以往的您   灑脫的 您

10 - 21   水啦~~     14  您喜歡嗎 ?

暫時別玩大   待風采亮麗時再衝囉  OK ?

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-15 22:58

SS大  我並沒在玩   頂多是“真的玩” 無傷大雅也不在意

我認為要賭嘛   就真的該大大的賭  起碼要在乎輸贏的下注

一者  始終載浮載沉   抓不到邊   從何玩起   

二者  未能遇上足以十拿九穩者足資參考  何敢輕言下注

不過  您的關切之心  不言可喻   擱到心崁裡啦

該去睡了   道聲晚安    好夢ㄛ    金銀財寶堆滿厝   真好~~ 

會員個人圖像-小小郭

小小郭

普通會員
經驗值:4173  文章數:208
發表時間:2012-07-16 09:33

今天跟了喔

會員個人圖像-小高

小高

普通會員
經驗值:524  文章數:79
發表時間:2012-07-16 19:35

S大安安.恭喜發財

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
發表時間:2012-07-16 20:16

SS大   今期做個測試~~~

02-08-26  -----------------測2合

02-08-26-10 -----------------測2合

02-08-26-10-21-----------------測3合

02-08-26-10-21-37----------------測3合

毫無保握....純為測試

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1