7/18 常來銀行的年輕少婦.............

7篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:7339  文章數:221
發表時間:2012-07-18 19:38

14-28   這是位常來銀行的年輕少婦報給我的2支牌 

據本人觀察5-6期    應有一定準確度   大大們看看就好  

她並非每次都會說   且是僅報1支居多   測中率約莫50% 

其實今天她說的是28    倒是一再要求才再說出14  

大大們就純看看啦  

會員個人圖像-勇士

勇士

普通會員
經驗值:2447  文章數:255
發表時間:2012-07-18 20:44

恭喜~~參大~~報2中1 神準~~我pk這次輸你一次

會員個人圖像-參喜樂彩

參喜樂彩

普通會員
經驗值:6930  文章數:210
發表時間:2012-07-18 21:05

勇士大  晚安 

剛出去買水果啦    明天初一敬佛祖的 

您錯了   應該是報28中28    是我要求她才報第2支14的  

牌支是她抓的   我......何喜有之 ?  

大家都加油   我有她報的水牌時   當然會PO上囉    

但願大大們都中獎  發財    

會員個人圖像-南都姑娘

南都姑娘

普通會員
經驗值:746  文章數:24
發表時間:2012-07-18 21:18

參喜大   下次她報牌請早些報可以嗎   謝謝你

我就想要準又準的獨支  50%算中   不錯囉 

謝謝你       拜託你

會員個人圖像-衫林溪

衫林溪

普通會員
經驗值:1571  文章數:371
發表時間:2012-07-18 22:28

喜大要早一點說阿呵呵

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-18 22:30

恭喜啊~

會員個人圖像-mimio2818

mimio2818

普通會員
經驗值:10667  文章數:280
發表時間:2012-07-18 23:03

不知有人發現了嗎?上星期五的大樂..有三隻08.28.35開在今天今彩 唉要是早發現就好..

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-18 23:13

有時真ㄉ運氣完人開開不開.不開ㄉ開出.若昨天PO這版.今晚就58進或好幾箱.來困較早睡覺有民

樂透彩最新文章

7篇 | 分頁 1