參考看看

10篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:25238  文章數:4577
發表時間:2019-11-23 19:31

開獎日期:1124(019129期)
推薦獎號:06,30,46

會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:110050  文章數:2241
發表時間:2019-11-23 21:08

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:517  文章數:50
發表時間:2019-11-23 23:12

top2021

普通會員
經驗值:110077  文章數:2242
發表時間:2019-11-24 09:13

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:117521  文章數:4241
發表時間:2019-11-24 11:23

top2021

普通會員
經驗值:110105  文章數:2242
發表時間:2019-11-24 12:59

top2021

普通會員
經驗值:110173  文章數:2242
發表時間:2019-11-24 21:55

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:546  文章數:54
發表時間:2019-11-24 22:38

張大哥太厲害了 !!

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:548  文章數:54
發表時間:2019-11-24 22:53

【叫我張大哥吧 我什麼酒都喝 平常喜歡喝啤酒 330cc 每天兩瓶】 請問張大哥,你是怎麼知道你比我大的 ? 怎麼知道我幾歲 ? 難道你跟蒨老師一樣,有那種能力 ? 不然你怎會要我叫你張大哥呢 ?除非你知道我幾歲? 像你和蒨老師這種卜卦 ? 還是塔羅牌 ? 可算出對方生肖,幾歲 ..... 我好奇,你是如何知道的 ? 像我,就不知道你幾歲,也算不出你的生肖屬什麼動物 ?

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3517  文章數:1198
發表時間:2019-11-25 10:37

我兒子女兒都滿40歲了 應該你比我少很多歲

會員個人圖像-安娜貝兒

安娜貝兒

普通會員
經驗值:549  文章數:54
發表時間:2019-11-25 11:00

哇 ~~~ 要是這樣的話,那就不是大哥了,而是叔叔才對 !! 應該叫您一聲 【張叔】....... 別看貝兒整天瘋瘋癲癲的,該有的倫理還是會顧。

樂透彩最新文章

10篇 | 分頁 1