就是要中大獎 大大午安!

27篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:1358  文章數:126
發表時間:2012-07-26 17:19

開獎日期:0726(012086期)
推薦獎號:02,12,22,32,42

就是要中大獎

神龍大大午安.... 在大家樂風行ㄉ時候..常常有粉多ㄉ神明牌.或神蹟ㄎ是從八零年後.就好像沒見過ㄌ因為我ㄝ粉想來你跟學學看只因為好久沒見過神蹟ㄉ出現ㄌ話說重點你所說ㄉ法門.要ㄑ找陰廟或陰神ㄇ? 般人ㄎ以學ㄇ?...重點是會損陰德ㄇ????? 如果需要就當我沒問ㄅ.....ㄏㄏ..曾經神蹟ㄉ見證者祝期期順心 ~

============================.

神龍回應您!

就是要中大獎大大午安!
你有隨善習氣!表示你是一個有修為之人…
同時由你所言,想必你我年齡相仿,所以…你應可學…
這絕沒有所謂損陰德的任何行為,我都用正法正行…
就怕學會了,借之以圖利謀財騙色害命之行為….這就會損德…

此法門傳習開始:(先心裡建設)

世間一切事,只有二字:【心行】
因為三世一切佛都是同一法身,我們眾生也是同一阿賴耶識。
我們的習性都貯存在阿賴耶識中。
此法門即要由心通而知過去未來…因為同一阿賴耶識。

人有四大煩惱,他們都是嚴重的錯誤的執著來的,,,
再借由第六意識的分別,經由前五識的造作,就妄造惡業!
所以幸福美滿是自己造的,絕不是別人賜予的。
這要由修而來,不是別人可以賜予的。
學此法門,自我的善修為是建立之先。

不知您是否有學過易經或八卦?(五術?)
即是對五行八卦九宮有所了解嗎?
或是都沒有學過?
看你回應,若都沒有,都有不同方法!ok的啦!
你若要學,我也私下提供給你學學看。
可能要再對談一下我才知互動的方法。
我不私下留手機或電話或什麼的….但保證絕不要你回饋。
其實有正統的佛法的法門….這更高明…但要時間學….可能要好幾年…
你是要那一門?我都可以和你共研共同學習…
若能直接契入佛法…應是最佳的選項…

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-26 19:28

我剛回來...

而且我已公開回應了...您請再赴一趟參考...

神龍絕不會藏私的...也不搞私的...

神龍是大家的...好玩又不會趕.....

僅供大家參考喔~~~祝大家好運!!!

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 19:29

港台及特三皆已明示了...孤支就好...不用反六支.. 若要反,,,由大家自己決定...神龍僅提供孤支參考...

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-26 19:45

alpha520530大大你好..

請您及大家不要誤會了...我不是神..也不是佛菩薩...

我只是和大家歡樂...我和大家都一樣的...更不如大家呢..

我只是一介凡夫...上來和大家共同的歡樂...

希望借此和大家結點善緣...

一些跟神龍賜教的...我都心存感激...在此感謝大家!!!

但是有批評神明相關意見者,當然也會提供個人的淺見回應...

玩玩筆仗,有時也是一種樂趣.....但我不會主動出口傷人的...

僅是善意的和大家歡樂...

若是胡說八道者,,,當然也會跟你八卦一下啦~~~

歡樂就好~~~最重要的....不要造惡業.....

個人都可發表個自的看法....這是個人的環境與際遇不相同...

定見....都是錯見....包括我自己的也是....

故不要口出惡言批評是最好的貼版行為...

不要毀謗他人,不要輕易指責別人....反正我們都未開悟....

自己的孩子也不一定是有錯的...只是自認為自己好像對而已....真對了嗎???

會員個人圖像-alpha520530

alpha520530

普通會員
經驗值:72  文章數:2
發表時間:2012-07-26 19:52

神龍大大:您太客氣了,小妹以後會注意言詞,不要叫您神。叫師兄。小妹很開心認識您哦!

會員個人圖像-金龍資訊

金龍資訊

普通會員
經驗值:105  文章數:29
發表時間:2012-07-26 20:11

感謝分享水號!!

自從台灣風行大家樂到現在的六合彩以來!一向都是神明牌跟機率牌二種最為簽牌者的喜好!!不管什麼牌都行主要就是要能贏錢才是重點!!

國共到現在都能和談了!為什麼同一個網站不能版路牌跟神明牌共處捏!兩個不同的領域,因該各不相干吧!!願大家一起攜手合作殺豬賺錢過自己想要過的日子才是重要的!!

以上小弟自己的見解!!願"樂透堂各位大大期期中3.4星!!平安快樂!!

會員個人圖像-就是要中大獎

就是要中大獎

普通會員
經驗值:80  文章數:2
發表時間:2012-07-27 07:33

神大是找我ㄉ關你們ㄇ啥是ㄚ...奇怪ㄟ

神大我ㄑ致勝找你ㄅ

會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-27 09:34

好好看內容......六期內讓你見真章....

我這文只留給我要中大獎大大看....

你不要不服氣.....本文會讓你六期內見真章的.....

讓你六期,我本文和你較量六期.....看你準還是我準....

這版跳過去.我沒看到.我不用6期我一期就過.真ㄉ要較量擬出幾碼我出幾碼.把PO打在樂透堂.我等你到今天下午3點.因為我要上晚班.記住一期就過不用6期

樂透彩最新文章

27篇 | 分頁 1 2