開創自己的人生!!(1)

32篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:22174  文章數:5243
發表時間:2019-12-24 08:15

開獎日期:1224(019142期)
推薦獎號:22,34

會員個人圖像-aaa168aaa168

aaa168aaa168

普通會員
經驗值:3994  文章數:1267
發表時間:2019-12-25 19:41

要刮痧 頸部正中央不要刮 兩邊都要刮 左邊頸部刮到肩膀 右邊頸部發照肩膀

普通會員
經驗值:3995  文章數:1267
發表時間:2019-12-25 19:43

要刮痧 頸部正中央不要刮 兩邊都要刮 左邊頸部刮到肩膀 右邊頸部刮到肩膀

普通會員
經驗值:3996  文章數:1267
發表時間:2019-12-25 19:53

要刮痧 真的有用

普通會員
經驗值:3997  文章數:1267
發表時間:2019-12-25 19:58

真的有用

會員個人圖像-Red

Red Rose

普通會員
經驗值:128  文章數:20
發表時間:2019-12-25 20:40

好,我會跟她老公講,叫他今晚幫蒨刮痧,頸部正中央不要刮 兩邊都要刮 左邊頸部刮到肩膀 右邊頸部刮到肩膀。謝謝張先生 !!

會員個人圖像-Red

Red Rose

普通會員
經驗值:129  文章數:20
發表時間:2019-12-25 20:46

照此情勢看來,要復原恐怕不是兩天、三天了。張先生,蒨的【立柱王】,我會先暫時代班,至於福版主的【六中二】及【獨支】,他是要自己來? 還是【獨支】委託我? 還是【六中二】委託我? 還是【六中二】及【獨支】全委託我? 哪一種 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8879  文章數:2369
發表時間:2019-12-25 20:46

天佑蒨姊!!加油加油!!特請醫師營養針劑加強!提升抵抗力及生命力~~~~~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8880  文章數:2369
發表時間:2019-12-25 20:50

開版的事請蒨姊放心~~我會全部自理~~請Rose姊轉知!!謝謝您!!

會員個人圖像-Red

Red Rose

普通會員
經驗值:131  文章數:20
發表時間:2019-12-25 20:58

那我只要代班蒨的【立柱王】即可,其餘福版主自己來,對不對 ?

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8881  文章數:2369
發表時間:2019-12-25 21:01

此事沒發文在本版首!我現在才被張大哥電話告知~~蒨姊出身體問題的事~~蒨姊您要很堅強起來窩~~大家都再為您祈禱~早日康復~黑道大哥本性拿出來拼~~~~~

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8882  文章數:2369
發表時間:2019-12-25 21:03

事的!我可以自己來~請放心~

會員個人圖像-Red

Red Rose

普通會員
經驗值:132  文章數:20
發表時間:2019-12-25 21:18

好,知道了,就是【立柱王】我來;而六中二及獨支,由福版主操辦,好,就這麼說定了。 蒨被病魔纏身之事,我昨天下午就有跟福版主講了 = Red Rose 普通會員 經驗值:115  文章數:20 發表時間:2019-12-24 15:29 剛從診所回來,怕蒨自己一個人待在診所太無聊,就過去陪陪她。我等一下再叫我先生開車去診所載她回家。

樂透彩最新文章

32篇 | 分頁 1 2