美麗的版主 蒨姊健康加油!加油!

29篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:22173  文章數:5243
發表時間:2019-12-26 07:55

開獎日期:1228(019143期)
推薦獎號:30

重感冒!吊點滴治療中~蒨姊加油~流質的營養品多喝喔~增強抵抗力~加油~加油~~~

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:193  文章數:35
發表時間:2019-12-27 11:03

好,那就稱您張大哥吧 ! 如果您不怕被叫老的話 ^^ 因為被我叫大哥的話,就表示您不年輕了,如果不怕讓人誤以為您已經四十幾了,那我可以稱您張大哥,因為就是已經四十幾了,才會讓我叫大哥嘛 !! 那好,張大哥既然不怕被叫老了,要讓人誤以為您已經四十幾了,那小女子就照辦,張大哥

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8910  文章數:2372
發表時間:2019-12-27 15:40

徐小姐午安!!107年度公開義賣是版主做主捐出。誰得到前三名聚餐會權利在得獎人。版主無權限制給予誰代表出席。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:194  文章數:35
發表時間:2019-12-27 16:34

話說回來,我不過是區區一個六合彩新手罷了,竟也妄想要進入前三名得餐券 ? 異想天開了,只要不是倒數第一名,就要偷笑了,餐券長啥樣子,我這輩子尚不知有無機會看到 ? 是有些自不量力了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8912  文章數:2372
發表時間:2019-12-27 16:51

第二季只剩下一個月餘而已。當做試水溫支持性。您太客氣了,換跑道第二次就置頂兩版了。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8913  文章數:2372
發表時間:2019-12-27 16:55

如果全程參與依您的實力 前三名不會是天馬行空之事。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:195  文章數:35
發表時間:2019-12-27 17:03

那我就再繼續研究演算方法,從實戰中吸取經驗,再從經驗中改良算法,精益求精,學無止境 !! 組頭先生們,我知道你們也在瀏覽明牌網站,探索六合高手,將其所報之號碼,作為擋牌,降獎金倍數之用。然而,道高一尺,魔高一丈。有法必有破,只是我還沒研究出來而已。

會員個人圖像-天天置頂

天天置頂

普通會員
經驗值:196  文章數:35
發表時間:2019-12-27 17:06

539 放棄了,專心苦練六合彩。轉換跑道。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:8914  文章數:2372
發表時間:2019-12-27 17:37

太好了!!

會員個人圖像-孫長卿

孫長卿

普通會員
經驗值:10  文章數:3
發表時間:2019-12-28 15:32

樂透彩最新文章