神龍PO出你的5碼不用6期我一期跟你定輸贏

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-07-27 09:47

開獎日期:0728(012087期)
推薦獎號:01,20,21,22,41

好好看內容......六期內讓你見真章....

我這文只留給我要中大獎大大看....

你不要不服氣.....本文會讓你六期內見真章的.....

讓你六期,我本文和你較量六期.....看你準還是我準....

這版跳過去.我沒看到.我不用6期我一期就過.真ㄉ要較量.把PO打在樂透堂

PO出你ㄉ5ㄍ號碼..較量完我在退樂透堂.我最討厭神軌論.別再貼什ㄇ象形文字跟千師.把5ㄍ號碼打勾.要知名度我幫你以一期定輸贏

會員個人圖像-掰咖

掰咖

普通會員
經驗值:16  文章數:1
發表時間:2012-07-27 11:00

五個不會太多了嗎,為什麼不噗三個??三支見實力,

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-27 11:04

他都能說10支我五支算多ㄇ.要開心手不如開本尊.別用煤PO50跟我說話.

會員個人圖像-吐寶鼠

吐寶鼠

普通會員
經驗值:80  文章數:17
發表時間:2012-07-27 11:31

芒大你好以下是小弟的關點: 最近每次上來總是看到一些神鬼言論談,打著神論之名,解救甘苦人,在我看來真是一派胡言,什麼神的旨意,神的神跡等等的言論。 我們知道,幾乎所有的宗教都會涉及神鬼的概念,我抱持著寧可信其有不可信其無的態度,但要有分寸別害人散財,並非心本無佛道之,而是修行之人該有的德品,因為即便是順利開出也是巧合加上運氣之時,這導致部分人過度迷於神論,有失道德修行,如今六合彩這樣一開獎日期,只是生活上的一種遊戲,莫要用神鬼之策,洞徹天機來加以形容,這種無恥的手段害人不淺,不是我對神佛不敬,而是數字遊戲是人為的拿有關神鬼的說法,往往相互矛盾。 希望大家都能用平和的心態去看待,鬼神的形象大都是澶然之氣,數字遊戲是要靠長期數據分析而定,因為也是電腦與人為操作的遊戲。

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 11:45

芒果的故鄉大大午安...

你是看到文一即情急?或是怒火攻心???或是亂了方寸了嗎???
好像真的很不服氣???但也要把字看清楚….
我不是早就PO給你參考了嗎???
你要跟真的神比嗎?
那我早貼上了…..其它由你做決定….祝你好運!

我早已把它忘了一乾二淨,你還有放不下的地方嗎?
放下吧!人爭一口氣!一口氣不來,還有什麼好爭的呢?
人生是美好的…看開點吧!不要想和人爭什麼了…
你想爭什麼呢?一口氣!想贏話!或想如何?

若要贏話:那我給你贏,全部都算你贏!
你是六合彩最棒的網友,神龍最佩服你芒果的故鄉大大!
永遠支持你芒果的故鄉長輩!
六合彩我輸你,甘拜你下風,你是六合彩網域最神準的…
謝謝你的熱心造福六合彩網友萬萬年!萬萬歲!萬代~~~
安內可以嗎?有贏了很多了吧!恭喜你了~~~贏好多~~~

我們靜心想一想!
你贏了又能如何?我贏了又能如何?
你能遇到我是一種福氣!---因為我給你種下了好因緣!

心隨萬境轉
轉處實能幽
隨流認得性
無喜亦無憂

(禪宗23祖的偈言送你結緣!)

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 11:49

各種根器有各種因緣...

觀機逗教....

會員個人圖像-5450

普通會員
經驗值:16  文章數:3
發表時間:2012-07-27 11:52

站高山看......呵呵..神龍大大你EQ真高

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 11:55

我ㄝ是信神之人.你有看過台南路爾門ㄇ.沒年好幾千萬煙火在放.你有聽說出牌ㄇ.沒ㄇ.那位什ㄇ香火興旺.你ㄝ可想爾之.打什ㄇ名號都可以.打鬼神名號就是對鬼神不靜.神龍說讓我6期這ㄝ是他說.我出5碼我跟他教量一期定輸贏.我想合理.我ㄝ不一定贏.我只是要看是不是人為.讓神龍出5碼打勾在號碼欄.給這鄉親看一期.不管我輸贏.我絕對會退出樂透堂.但希望話敢說出者.來一騎5馬定輸贏.不要再廢話.

會員個人圖像-roger9800

roger9800

普通會員
經驗值:7370  文章數:357
發表時間:2012-07-27 11:57

感恩喔~~~收下~~

會員個人圖像-s97313151

s97313151

普通會員
經驗值:779  文章數:133
發表時間:2012-07-27 11:59

大家別生氣~賺錢為生活吃飯卡實在! 神也需要香火跟六合彩玩法投注它才會開牌! 神明假如看不懂六合彩玩法怎麼賜牌~所以平安有一口飯吃跟工作可以做就好了! 神龍大大也很有佛緣~懂得歷代禪宗的法義 法可以放也可以收回!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:00

好好看內容......六期內讓你見真章....

我這文只留給我要中大獎大大看....

你不要不服氣.....本文會讓你六期內見真章的.....

讓你六期,我本文和你較量六期.....看你準還是我準....

這是神龍你說ㄉ.說出要做到.是男人PO出5ㄍ號碼

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:04

話說初步是隨便說說.敢說要趕做這才是男人阿.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:07

芒果的故鄉大大午安...

你是看到文一即情急?或是怒火攻心???或是亂了方寸了嗎???
好像真的很不服氣???但也要把字看清楚….
我不是早就PO給你參考了嗎???
你要跟真的神比嗎?
那我早貼上了…..其它由你做決定….祝你好運!

我早已把它忘了一乾二淨,你還有放不下的地方嗎?
放下吧!人爭一口氣!一口氣不來,還有什麼好爭的呢?
人生是美好的…看開點吧!不要想和人爭什麼了…
你想爭什麼呢?一口氣!想贏話!或想如何?

若要贏話:那我給你贏,全部都算你贏!
你是六合彩最棒的網友,神龍最佩服你芒果的故鄉大大!
永遠支持你芒果的故鄉長輩!
六合彩我輸你,甘拜你下風,你是六合彩網域最神準的…
謝謝你的熱心造福六合彩網友萬萬年!萬萬歲!萬代~~~
安內可以嗎?有贏了很多了吧!恭喜你了~~~贏好多~~~

你再重新貼一版.以今天PO為準別說什ㄇ6期那ㄍ我看不懂我PO都以一期為準.別讓樂透大大看笑話.擬出你ㄉ實力

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:08

08,10,18,24,40 哪你以這5支挑戰ㄇ是ㄉ話說一下

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:17

芒果的故鄉大大你好!

看來你真的很放不下這口氣!
神龍還是再三的勸你放下吧!
好吧!我在某一版內早有貼了:19.25.28.三碼。
特三孤支958.也告訴你,免你又在亂想~~~
安內有有清楚明白嗎?
這是觀世音菩薩賜的….(僅供你五期參考)
你要定輸贏就和祂去輸贏吧!
算是你要和天比!不干我的事!

你有贏了祂!----算你神!神給你當吧!
沒有贏祂!去跟觀世音菩薩慈悲懺悔吧!

神龍合十
南無觀世音菩薩

因為是觀世音菩薩賜的…特別稱名恭敬一下!
同時也告訴你---神龍之暱,也是菩薩賜予的。
不是我自己亂取的名……..這是十年前的因緣!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:18

好ㄅ那我為你PO一版5碼隊5碼

會員個人圖像-檸檬的農藥

檸檬的農藥

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2012-07-27 12:20

芒大安~神龍大安~

二位稍息怒火呀^^"都說要一起和氣生財的...

眾神~諸佛~耶穌~阿拉~等等在下都認為是比我們高等的靈體~

都宇宙的一部份罷了~

今天生而為"人"~在其位才謀其職囉~要想提升到個人認為的哪種境地~

也是每個人人生目標吧~現下我個人的短暫目標就是...中個大獎解當下困難,好續行接下的路程~

各位的際遇也都不同~造成認知程度上的差異~也無可厚非囉...信或不信~怎麼信~都是自己目前選擇~無孰是孰非的~

只要不危害他人~或違背"人道"~各有其自由

個人淺見~只望就各退一步~相親相愛~不是很好^^

誰能"明確地"讓我中獎~只怕才是我眼下的"真神"~啥方法我都接受~見笑了~^^"

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:22

告訴你實話了...

你還有要再想要爭什麼嗎???

我都會以平常心善待你的....

你要如何都會給你信心....

因為你的為人很好~~

我是明理的人,,,可以從對話中看出你....

因為我也懂入門通...

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:26

我幫你PO好ㄌ我ㄝ順你ㄉ意

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:26

你不用讓我6期我一期就好

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-27 12:38

芒大!您这是何苦呢?之前你可能对我说过的一句话有了误解。没错我是说过“不与人比我总是第一”,那时我说出这话的时候,也是因有人想和我比,所以我才说出这话。其实这句话真正的含义你可能误解了,试问天下之大,人才辈出,贫富差距,这能比吗?人比人会比死人!再如江湖里的帮派众多,又有哪个帮派能统领?您说少林的武功高还是武当的武功高呢?我自觉得各有千秋,各有各自在不断的修炼深造,当然不修者会落后。所以我说“不与人比我总是第一”,其实每个人都可以是第一,不与人比就是第一了啊!我简单的说了这些,希望您对这句话能够理解!

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2