神龍PO出你的5碼不用6期我一期跟你定輸贏

40篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-07-27 09:47

開獎日期:0728(012087期)
推薦獎號:01,20,21,22,41

好好看內容......六期內讓你見真章....

我這文只留給我要中大獎大大看....

你不要不服氣.....本文會讓你六期內見真章的.....

讓你六期,我本文和你較量六期.....看你準還是我準....

這版跳過去.我沒看到.我不用6期我一期就過.真ㄉ要較量.把PO打在樂透堂

PO出你ㄉ5ㄍ號碼..較量完我在退樂透堂.我最討厭神軌論.別再貼什ㄇ象形文字跟千師.把5ㄍ號碼打勾.要知名度我幫你以一期定輸贏

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-27 12:44

感謝大大無私分享!!

會員個人圖像-kk121999

kk121999

普通會員
經驗值:7573  文章數:793
發表時間:2012-07-27 13:11

感謝分享

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 16:49

S97313151師姊午安!!!

神龍初學,請多多賜教....

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-27 17:41

神龍注意看你自己文章重頭看一變.是你來惹我門這裡ㄉ.我若贏你自己消失ㄅ.別敢說不敢當作縮頭烏龜.好好看內容......六期內讓你見真章.... 我這文只留給我要中大獎大大看.... 你不要不服氣.....本文會讓你六期內見真章的..... 讓你六期,我本文和你較量六期.....看你準還是我準.... 這是你說出.我ㄝ惠照我ㄉ成若.千萬別當烏龜.那會被別人看不起.我去上晚班7.7ㄌ晚安

會員個人圖像-as005277

as005277

普通會員
經驗值:146  文章數:31
發表時間:2012-07-27 17:45

芒大 我挺你 神明 大家幾乎都有拜 但是 凡事都靠神明 那你人生有啥意義? 都靠神明 現在警察都可以撤掉了? 神只是補助的 然到(神龍)你沒聽三分天注定 七分靠自己打拼麻? 什麼都要靠神明 那你人生有啥意義? 這樣就叫修行者? 什麼事情 都把神明把第一? 你自己有沒有認真過 不靠神明餒? 還是你怕? 你不敢? 好好想想吧(神龍先生) 敢的話 就用自己的實力 跟人比 別老是靠神明

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 17:45

6期不用一期就行若要說你乾脆縮60期話是你說出哪出你ㄉ男子漢滾囉上班去

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 20:31

喔~~~最後有有一則在叫我嗎..

世間事都是假相/要看乎清,分乎明...

要跟我較量....當然也受你一邀啦....

開百萬三碼讓你五碼吧....

以這版心水為主你看好嗎...

這樣你有滿意了吧~~~~~

若還有放不下的....不要担在心裡嘿~~~

都照你的意思了....

和你這執著的人...不給你贏一下,,,你還真的放不下...

你贏了喔~~~神龍先給你拍拍手....恭喜你贏了~~~

你若能不再執著,讓支持你的粉絲及我都支持你吧~~

加油~~~

會員個人圖像-ㄚ肥

ㄚ肥

普通會員
經驗值:598  文章數:112
發表時間:2012-07-27 20:33

神龍你靠神你去靠...自己都用不好了還靠神...人家一句話自己的肚子吃不飽還想去顧佛祖...無效的

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 20:51

ㄚ肥大大夜安~~

你好樣的...你這樣就對了...要對朋友忠心...

直心是道場...話講明就清...你是正義之好人....

給你鵝樂~~~不要相信怪力亂神~~~這樣才對...

我是上來歡樂的....開場總會比較熱鬧~~~因為大家會進來交關~~

謝謝你的正義之聲~~~感謝你的指正....你是正確的....讚~~神龍支持你~~~

天助,人助,,自助....晚安~~

會員個人圖像-kingsely

kingsely

普通會員
經驗值:153  文章數:40
發表時間:2012-07-27 22:58

芒大不用生氣啦.報牌是個人的事啦.我也看不起假借神明之名胡言亂語的人.

如果真是神意.一期就能報中了.還要猜那就是人為囉.

大家不要裝神弄鬼了.報牌就報牌不要故弄玄虛才好.

下期尾數1.3.7.9尾給你參考囉

37-39-41-47

會員個人圖像-b1702001

b1702001

普通會員
經驗值:6  文章數:1
發表時間:2012-07-27 23:11

唉~~~各位大大這樣何苦呢???

小弟我是依個無神論者   我不相信神鬼

但我知道   簽牌這東西   是要有財運的!!!

我常跟我下牌的人說: 要錢去追你  那就是你的   如果  是你去追錢  你會很辛苦的!!   財運來的時候   你簽01 ,02,03,04,依樣讓你中四星

所以說 我們簽牌  是在等依個機會  等依個財運!!!!    機會是留給懂得把握和準備好的人

所以    各位大大    牌報準不準不重要   沒財運的人你報10支10支全開  他依樣部會去簽!!!

看開吧!!

會員個人圖像-kingsely

kingsely

普通會員
經驗值:153  文章數:40
發表時間:2012-07-27 23:12

神龍我跟你說簽賭已經犯了我門修道人的貪戒了.

不要再假借神意誤導眾生了.個人造孽自己受就好.

不要把神明也托下水.那是不道德的.

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-27 23:32

拼下去才會贏,沒拼不會出名,

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-28 00:21

【智者無為,愚人自縛。】

[智者無為],
智者,懂得一切有為法,如夢幻泡影,當體即空,就進入放下的階段。
就是智者無為啊!無所不放下,叫作智者無為!無為法那個無為。

[愚人自縛],愚癡的人,自己捆死自己,就是作繭自縛。
我們每一次的造作,都吐一點點的絲困住自己,都一次的造作都產生業,
又捆住自己。

這八個字,你要背起來,[智者無為,愚人自縛]。
愚癡的人,自己捆住自己。

會員個人圖像-sung538

sung538

普通會員
經驗值:339  文章數:88
發表時間:2012-07-28 01:36

背個***,

會員個人圖像-ttt1121

ttt1121

普通會員
經驗值:33  文章數:8
發表時間:2012-07-28 04:29

福德正神賜號

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-28 07:36

神龍你快變神蟲.昨天你說5碼好改3碼不用改依樣5碼我都PO好什ㄇ改兆聘照行.5對5我部會貪你ㄉ3碼知道ㄇ.書ㄉ自己銷失.在上樂透堂是烏龜.你已經在這拉人ㄌ.之前還說人家原來說ㄉ是你自己.記住你所打ㄉ文章都有紀錄.你已經被這裡ㄉ人看破手腳.我所說ㄉ看細就是看你門怎摸演.你是依很不匙季ㄉ人.另外你打觀音字號.有損佛祖.跟你年底出頭.不要欽家當產就好.我上夜班我很愛困.不跟你這條蟲聊.基祝5馬隊5碼說出不用更改.這才是男人

會員個人圖像-三斗米

三斗米

普通會員
經驗值:39  文章數:14
發表時間:2012-07-28 13:19

01 41 出的概率很小 小弟是用软件所测 不中码 01 13  25 37 49 05 17 29 41 不包括出特

會員個人圖像-ttt1121

ttt1121

普通會員
經驗值:33  文章數:8
發表時間:2012-07-28 22:08

說來說去還是福德正神厲害 你們都部用吵了

樂透彩最新文章

40篇 | 分頁 1 2