神龍較量芒果5碼

37篇 | 分頁 1 2  
會員個人圖像-芒果的故鄉

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:24289  文章數:2123
發表時間:2012-07-27 12:25

芒果

神龍

芒果的故鄉

普通會員
經驗值:11956  文章數:643
發表時間:2012-07-27 12:28

不要回應.等明天開獎.這樣公開.誰都沒話說

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
經驗值:842  文章數:60
發表時間:2012-07-27 12:31

不用較量,你有善意,我也提供四碼供你合牌

16.17.19.28.---合合看有沒有目...有目自取用...(參考)

要學佛,,,不要柔軟心...要無諍~~~要有空性觀~~~

因為一切法本無生...何所爭呢????

若您心够清淨,佛菩薩有時也會以應代身來入夢授法..

十方闇闇...願你能早日學佛...脫離三界六道...

記得常隨喜功德,與欲增上...

南無佛陀!!!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:32

不用你號碼劉這

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:33

我ㄝ是信神哪香ㄉ

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:33

要學佛,,,要有柔軟心...要無諍~~~要有空性觀~~~(訂正一字)

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:36

(重貼)

不用較量,你有善意,我也提供四碼供你合牌
16.17.19.28.---合合看有沒有目...有目自取用...(參考)

要學佛,,,要有柔軟心...要無諍~~~要有空性觀~~~
因為一切法本無生...何所爭呢????
若您心够清淨,佛菩薩有時也會以應化身來入夢授法..

十方闇闇...願你能早日學佛...脫離三界六道...
記得常隨喜功德,與欲增上...
南無佛陀!!!

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:36

你放心拉我又不一定會開.不用讓我.我就艮你較量一期.話是你說出我陪你一期.開獎完我有沒有中我會離開樂透堂.

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:40

這ㄝ是我最後跟人比最後依次.人沒惹我我不惹人.人氣好話對我門用我不慧根人說好話我來樂透堂一冠作風.大家皆知.我只獎實際性.其他說ㄉㄝ無異議886祝你好運

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:40

若你如此為...無彩工我對你說了這麼多話...

要放下...把心量打開...心量有多大...視界就有多大...

何必賭氣呢???--- 若說沒賭氣,,,,,,那就是要捫心的....

會員個人圖像-易神

易神

普通會員
經驗值:368  文章數:13
發表時間:2012-07-27 12:43

芒大!您这是何苦呢?之前你可能对我说过的一句话有了误解。没错我是说过“不与人比我总是第一”,那时我说出这话的时候,也是因有人想和我比,所以我才说出这话。其实这句话真正的含义你可能误解了,试问天下之大,人才辈出,贫富差距,这能比吗?人比人会比死人!再如江湖里的帮派众多,又有哪个帮派能统领?您说少林的武功高还是武当的武功高呢?我自觉得各有千秋,各有各自在不断的修炼深造,当然不修者会落后。所以我说“不与人比我总是第一”,其实每个人都可以是第一,不与人比就是第一了啊!我简单的说了这些,希望您对这句话能够理解!

會員個人圖像-蘆洲跛腳鑫

蘆洲跛腳鑫

普通會員
經驗值:3309  文章數:133
發表時間:2012-07-27 12:43

感謝大大無私分享!!

會員個人圖像-檸檬的農藥

檸檬的農藥

普通會員
經驗值:49  文章數:9
發表時間:2012-07-27 12:46

唉~~~非得要鬥個看是"龍吃芒果"抑或"芒果打昏龍"的結局~相信是大多數網友所不樂見的^^"

和平共處~不是很好^^"再說~二位這樣把目光都吸引來這兒~難免會有觀賞者漏看了其他有準度的版(這邊太熱鬧了^^")

若間接造成該中未中~以客觀言~二為大大都有某種程度的"罪過"的~

說一下自己的歪理~只是想稍緩彼此緊張氣氛~沒那麼嚴重的呀^^"

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 12:58

罪過罪過~~~知過能改.....懺悔懺懺~~~

請看倌大大們...要記得去看有準度大大的版喔~~

我們這版是歡樂友誼聯繫版....哥倆好版....參考就賀嘿~~~

會員個人圖像-神龍

神龍

普通會員
發表時間:2012-07-27 13:04

有神龍在的網站...好像都很熱鬧~~~

這說也很奇怪~~我的牌又沒什麼準頭~~~

莫非八卦陣排的比較障眼~~~看八卦熱鬧烈多...哈哈~~

進來歡樂~~好像也真的很歡樂說~~~

算牌,看牌,,無聊時,,看人家哈啦噴風打***...有時也很有趣....

但不要牽扯到我啦~~~我是路過的....來看熱鬧的倫~~~

芒果的故鄉

普通會員
發表時間:2012-07-28 07:46

神龍你快變神蟲.昨天你說5碼好改3碼不用改依樣5碼我都PO好什ㄇ改兆聘照行.5對5我部會貪你ㄉ3碼知道ㄇ.書ㄉ自己銷失.在上樂透堂是烏龜.你已經在這拉人ㄌ.之前還說人家原來說ㄉ是你自己.記住你所打ㄉ文章都有紀錄.你已經被這裡ㄉ人看破手腳.我所說ㄉ看細就是看你門怎摸演.你是依很不匙季ㄉ人.另外你打觀音字號.有損佛祖.跟你年底出頭.不要欽家當產就好.我上夜班我很愛困.不跟你這條蟲聊.基祝5馬隊5碼說出不用更改.這才是男人

會員個人圖像-258147369

普通會員
經驗值:11  文章數:4
發表時間:2012-07-28 08:31

會員個人圖像-trhe2000

trhe2000

普通會員
經驗值:2608  文章數:366
發表時間:2012-07-28 09:27

很不想說---不說又怕自己中內傷.

老實說神龍你給我ㄟ*個人感覺*確實是亂象.你有自己網站.在這又叫人去你網站看.這也真奇怪.

你po號碼.字畫.簽詩都可以.但是不需要強調.因為就算你有心幫助別人.但是方式可能不對.因為真正沒人看有神明的東西.你ㄟ說法是緣分.既然看緣份.如這樣神龍大大何不一切隨緣---總比一人怨眾人.眾人怨你一人好.大大簽詩再準.看沒之人還是看沒.

就好像*肆得月心* 特三尾740-----我本人到現在也不知要怎樣把肆得月心翻做740

再舉例----舉頭望明月.低頭思故鄉-----不管星期六特三開幾號.一定合到這句籤詩.重點就看乩童.桌頭怎樣解釋

神與佛不是用嘴說ㄟ.神佛---只有一個--------就在個人心中座

啥是神佛--慈悲心就是神佛--路上一顆大石頭.把搬開哪個人就是佛--救人反被大水沖走.這個人就是佛--

廟寺越大間.財產就越多.就好像*楠梓媽祖廟*金牌一大推(2000多萬).社區內低收入戶.需要人幫助.20年內我也不曾看過廟寺幫助人-

還有燕巢鳳雄里.清水祖師廟.財產好幾億.村內低收入戶.我也不曾看過廟有出錢幫助過.

醫院跟廟---不同之處.一種是治療外傷.一種是治療心理---想同ㄟ是不能說*賺錢*要說*救人*

會員個人圖像-真如願

真如願

普通會員
經驗值:986  文章數:4
發表時間:2012-07-28 13:07

禮 讓 對 方 ∼ 可 成 就 自 我!

尊 重 對 方 ∼ 能 消 除 對 立 !!

以 稱 贊 對 方 ∼ 來 增 進 和 諧 !!!

呵 - 呵 -- --- ------

與 不 感 興 趣 的 人 交 談 ∼

目的是找出他的缺點;修正自己的共同點!

而再體認他的優點∼ 來充實自己的不足點!

呵 = 呵 = = =

祝福你 心平氣和多愉快;紅包獎金滾滾來

會員個人圖像-星界

星界

普通會員
經驗值:63  文章數:17
發表時間:2012-07-28 14:35

2000大大說ㄉ真棒 我ㄝ信神拜佛 但我總是跟王爺(神) 要求號碼牌總被王爺們罵 我在想神明真ㄉ會報號 那世界上應該沒窮人 那豬頭們不就要跑路ㄌ 神明只會保佑化開厄運 但ㄝ不盡會全化開 因為有ㄉ是人 前世因 在世業

會員個人圖像-星界

星界

普通會員
經驗值:63  文章數:17
發表時間:2012-07-28 14:46

神龍大大 我是覺ㄉ妳不應該拿神明來報號 要學佛,,,要有柔軟心...要無諍~~~要有空性觀~~~ 因為一切法本無生...何所爭呢???? 那妳報號為了要爭什麼?普渡眾生?還是要中大獎? 報號不就是為了錢財 何所爭 那妳又何必在身上留有錢財 因該捐出來幫助人 這才是功德無量 努力工作人不就是為了爭取一碗飯 那你努力報號不就是為了爭取賺豬頭們ㄉ錢ㄇ?

樂透彩最新文章

37篇 | 分頁 1 2