凹車第四期

17篇 | 分頁 1  
會員個人圖像-top2021

top2021

普通會員
經驗值:156045  文章數:2844
發表時間:2020-01-01 22:32

開獎日期:0102(109002期)
推薦獎號:23,28,38

已經凹三車了,今天步入第四車,希望老天爺聽到我這賤民心聲,讓我中些錢,也可趁年前捐些物資給臺中光音育幼院院童,讓小朋友過個稍為豐富的農曆年

會員個人圖像-雄雄中234星cash

雄雄中234星cash

普通會員
經驗值:33829  文章數:1274
發表時間:2020-01-01 22:51

Top 兄弟晚安:有善心愛心的人,必定有好福報!祝福您心想事成,車牌明天滾出來!

top2021

普通會員
經驗值:112120  文章數:2273
發表時間:2020-01-01 23:15

感謝雄大金口,希望開出來,不然過年期間無法開聯結車賺錢,只能騎狗狗羅去當外送員賺外快,再繼續拼車

會員個人圖像-山人

山人

普通會員
經驗值:273  文章數:103
發表時間:2020-01-01 23:16

top2021

普通會員
經驗值:112123  文章數:2273
發表時間:2020-01-01 23:18

感謝山大讚版,拼車凹越久越不利,期盼快開出

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4347  文章數:252
發表時間:2020-01-02 00:08

來高雄 找你老弟我 Bb陳x璋 我兒子有殘障手冊 身障! 等你中大獎 來捐救他 他正府補助領不到 ㄓ前補助!還被討回去! 所以我討厭國家 討厭政治

會員個人圖像-b71157995

b71157995

普通會員
經驗值:4348  文章數:252
發表時間:2020-01-02 00:09

我明天主23.28 自己有抓 我都贏小 唉!沒用

會員個人圖像-boss823

boss823

普通會員
經驗值:279  文章數:111
發表時間:2020-01-02 13:18

加油~~~~~~

會員個人圖像-luckyst81

luckyst81

普通會員
經驗值:168  文章數:63
發表時間:2020-01-02 13:52

我也在台中,我不定時會送物資到雲林斗六一心育幼院,因為鄉下也許更需要物資,如有興趣也能幫您載過去

top2021

普通會員
經驗值:112124  文章數:2273
發表時間:2020-01-02 17:16

bb璋:男人要有志氣,雖然老婆跑了,但照顧小孩的責任還是要你扛,加油

top2021

普通會員
經驗值:112125  文章數:2273
發表時間:2020-01-02 17:16

感謝b大讚版,祝35速開

top2021

普通會員
經驗值:112126  文章數:2273
發表時間:2020-01-02 17:18

l大謝謝您,斗六每週我去兩次,我自己可以,感恩

會員個人圖像-johnsonrx8

johnsonrx8

普通會員
經驗值:19502  文章數:280
發表時間:2020-01-02 17:44

johnsonrx8

普通會員
經驗值:19519  文章數:280
發表時間:2020-01-02 17:49

會員個人圖像-志哥

志哥

普通會員
經驗值:1528  文章數:420
發表時間:2020-01-02 17:55

今天有8尾 看上去 28 38很水 但往往都出意外。。我剛看 11月19:05 18∼19期 12月11:06 18∼19期 今天 1月2:07 18參考看看

會員個人圖像-蕭十一郎

蕭十一郎

普通會員
經驗值:120641  文章數:4393
發表時間:2020-01-02 18:31

johnsonrx8

普通會員
經驗值:19558  文章數:280
發表時間:2020-01-02 20:40

top2021