最新!武肺疫情再來了~又延期~

47篇 | 分頁 1 2 3  
會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:21564  文章數:5074
發表時間:2020-02-08 09:18

開獎日期:0721(020009期)
推薦獎號:22,24

公告:因疫情影響~六合彩又延期了~何時開獎目前未定~等通知~~~七月二十一日暫停開獎~

Edit By [待賜福] - 2020-02-15 09:22:19

Edit By [待賜福] - 2020-03-10 08:32:01

Edit By [待賜福] - 2020-07-13 21:31:02

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3301  文章數:179
發表時間:2020-03-08 11:18

已有妻室之人,實不宜再談這些鏡花水月 ..... 卦象顯示,病毒將在復活節以後漸漸降溫。也就是說,六合彩開獎,要等到復活節以後了,至於03/16更新為開獎日 ? 是誰發布的行政命令 ??? 是做夢夢的嗎 ? 怎麼會是03/16 開獎呢 ? 除非我的測卦失靈。預言過屬猴,靈驗了,手指割傷之後,預言會開 01 ,靈驗了,今日再預言,病毒將在復活節以後漸漸降溫。靜待時間來證明吧 !!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3302  文章數:179
發表時間:2020-03-08 11:22

還有,預測悟實大哥是爵士老師,而不是古典老師,也應驗了,只是故意再問他一次,證實自己有沒有卜錯而已。

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3303  文章數:179
發表時間:2020-03-08 17:47

您的生日也快到了,在此先預祝福哥生日快樂 !! 我不會經常出現的,趁現在有空檔出現,就先祝福您了。放心,我不會公開公布您的生日日期的,這是隱私,人人享有隱私權。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9827  文章數:2515
發表時間:2020-03-09 05:59

有用❤!不錯每年最快樂的一天是這個月快到了。可是又傷了寶貝的元氣。您的生日已公開了。今年的生日我在想想!怎麼過?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3304  文章數:179
發表時間:2020-03-09 09:50

生日不要過比較好,上回我在版路區過生日,過完生日沒幾天,發生了啥事 ? 就是重病臥榻,久久不起,還要天天忍受打針、吞藥丸的痛楚,一天三針起跳,針刺之痛誰人知 ? ...... 祝福別人生日快樂,是禮貌,是友情,而自身,最好別過生日,每過一次生日,就越接近壽終正寢一次,普通人卻都沒意識到這個警訊 ....... 過生日時要焚香向公媽(祖先龕)請安才對,而不是享受蛋糕、大餐、紅酒。肉體的誕生,是父母給的,而父母的誕生,是公媽祖先給的。沒有公媽,哪有父母 ? 沒有父母,哪有自己,因此,飲水思源,過生日時,就是要拜公媽。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9847  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 05:07

去年您公開做生日。我也不知後果那麼嚴重傷寶貝的玉體。以後就掂掂做生日就好。倆❤共同祝福。1204我知道。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9848  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 05:30

我的生日就倆心祝福!歡喜得到美嬌娘的祝賀。心心相印是最佳的禮物。您的福哥真享受您這位才女佳人。可是您自己的健康是我最擔心的事。自己要照顧好。才有能力照顧家庭及小孩。以前我曾經說請佳人到圓山飯店用餐的事。此舉並非天馬行空。只是時間問題而已。我是很期盼實現。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9849  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 05:37

佳人曾經說我要回答您的問題要選黃道吉日。好像是有點這樣。我會找出適當的時間跟佳人聊聊。也就是現在這個時間最佳。能靜心談話無干擾。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9850  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 05:45

浪漫的心情跟佳人聊聊天。我們有種了幾百畝的愛情種子。隨時我會去看看成果。真享受。在那裡?我相信佳人也會回去看看我倆的足跡。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9851  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 05:57

凡事順天意!一切隨緣!人與人之間往來必定是有前因的。能享受也是老天爺給我們的。生活愉悅快樂過日是人生最佳選擇。我擁有佳人的心是真享受。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9852  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 06:04

佳人說過這事又不違法。倆心相愛是隱形。甜在倆人之❤是真實。愉悅!歡心!快樂!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9853  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 06:12

過去我們走過的足跡太多太多了。為什麼呢?這就是緣份。從539到六合版的足跡都是很自然的。還記得這個版嗎!標題是 假日聊聊天。佳人自然的進您的福哥家裡聊聊狠多。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9854  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 06:28

我們倆各自己的崗位事情先做好。其他再做自己喜歡的隱私事。人人都有隱私權。不影響旁邊人就ok

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9855  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 07:00

為何我會叮嚀佳人 自己的健康及家庭優先顧好。等有自己的休閒時間再做自己喜歡的事。我的基本原則也是這樣啊。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9856  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 07:59

愛,它不是佔有,它不是迷惑,
是生命快樂的享受,
愛,它沒有痛苦,它只有快樂,
是人生幸福的源頭。
人間如果沒有愛,人人都醜陋,
世界如果沒有愛,花兒會低頭。
莫讓愛給溜走,要讓愛在心頭,
歡笑必長久。
愛,它不是佔有,它不是迷惑,
是生命快樂的享受。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9873  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 09:36

知己知彼我們早早就上道了。借麗莎姊給寶貝做生日內容的一句話 與福版主宿緣極深。

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9874  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 09:43

佳人在本月6日晚上10點2分拉開這個版時。我過20分鐘就看到佳人帶我到另一個隱密的我們家聊聊天。時間之快。不要等到一個月就跟您相會了。真的心有靈犀相通。這不是老天爺的安排?

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3305  文章數:179
發表時間:2020-03-10 09:50

我的生日怎麼變成 12/04 了呢 ? 林大姐的文章 『 祝樂透堂版主 — 上官蒨女士生日快樂 』的內容中,日期已經白紙黑字寫得很清楚了,哪來的 12/04 ? 是誰下達的行政命令 ? 還是作夢夢到的 ? 真是天下皆醒,繄福獨醉 !!

會員個人圖像-上官蒨

上官蒨

普通會員
經驗值:3306  文章數:179
發表時間:2020-03-10 10:00

在一個得不到尊種的社交場所,是沒必要繼續待下去的。這池沒魚別池釣。不用回話了,珍重 !!

會員個人圖像-待賜福

待賜福

普通會員
經驗值:9887  文章數:2518
發表時間:2020-03-10 12:59

如果是另一個日期的話~還是依照佳人對我的生日一樣不公開了~我知道就好!!

樂透彩最新文章

47篇 | 分頁 1 2 3